十年后的我三年级想象作文
三年后的我,你好吗?我是在为中考而拼搏,是为繁琐的课程而揪心,是为众多的作业而烦恼……家长老师总是说,什么什么是一个重要的转折点,要发奋图强。我们都在三年后或是更早,调整好自己的方向。
压力来自各个方面,父母这方面还好一些,来自各个老师那里的压力可以算是比较大的了,虽然;老师们都希望我们能不要太紧张,可他们却对“初三”过于敏感——甚至超过了我们的紧张程度,所以在平常的言行中,都不时地流露出来一些,虽然他们说这“中考是水平性的,高考才是选拔性的”,中考则不同,一次考试的变数太大,谁也说不好在考场上自己会出现什么状况,会不会正常发挥,我们能做的,就只有把考不好的可能降到最低。我们都只是小孩子,真得不知道该如何面对成长中不可逃避的困难。
会为人生唱出最真实的声线、会为人生谱出最美妙的旋律、会为人生泛起最绚丽的彩虹、会为人生点燃最真诚的心愿、会为人生筑起成功的引线……三年、两年、一年,这些数字代表着时间的流逝,不论是多长的时间,都在一步一步在像我们逼近,所以,我们必须从现在做好一切准备,面对现实。
相关参考
十年后的我三年级想象作文1十年后的我,已经二十岁了,我已经是一名大三的学生了。享受着丰富多彩的大学生活,每天都沐浴着知识的泡沫,在校园里快乐地穿行,还利用节假日进行勤工俭学。十年后的我,已经是一名合法...
三年后的我
写完作业的我趴在床上想着三年后的我是什么样的呢?想着想着就睡着了。在我的面前有一个显示屏,上面有一个标题——三年后的我。下面有两个按键,分别是“悠闲地学习”和“努力的学习”。我按了一下“悠闲的学习”,...
写十年后的我作文三篇
十年后的我作文范文三篇
十年后的我作文三篇
十年后的我初一作文三篇
畅想十年后的我作文范文三篇
给三年后的我一封信
三年后的小敏:你好吗?我是三年前的你啊!真是好奇,三年后的自己会是怎样的呢?希望我会继续留着一头卷卷的长发,白白的小脸蛋,不胖也不瘦的身材,在梦寐以求的学校里读书。虽然,我觉得当差生很舒服,可是优生的...
三年级想象作文:二十年后的我
三年级想象作文:二十年后的我1二十年后的我是一名优秀的宇航员,驾驶着神州9号飞向太空,为祖国做出了重大贡献。我正驾驶这宇宙在太空中寻找一种石头,这种石头异常坚固,而且耐高温。地球是根本不可能发现。它是我...
三年级想象作文 :二十年后的我
三年级想象作文:二十年后的我1二十年后的我是一名优秀的宇航员,驾驶着神州9号飞向太空,为祖国做出了重大贡献。我正驾驶这宇宙在太空中寻找一种石头,这种石头异常坚固,而且耐高温。地球是根本不可能发现。它是我和...
十年后的我初一作文范文三篇
二十年后的我初一作文三篇
二十年后的我三年级想象作文1二十年后的我是一名优秀的宇航员,驾驶着神州9号飞向太空,为祖国做出了重大贡献。我正驾驶这宇宙在太空中寻找一种石头,这种石头异常坚固,而且耐高温。地球是根本不可能发现。它是我和...