...好吗。2、当我离开你以后,才发现自己爱笑的眼睛已是冷泪盈眶。3、因为不配,所以选择失陪。4、要走就快点走,趁我还没舍不得。5、那个说会陪着我的人,已经离开了,那个说爱我的人已经牵着别人的手了。6、你松开我的...
寻忆
...,何时在一起,何时分离,何时再相遇……繁花未落尽,却是已到了分离的时刻。高考已经逝去,就像那青
等你
...透镜中花水中月皆海市蜃楼光阴箭日月梭白发三千丈秋风残花落尽孤苦一人留
逝日系情
...受不到过去的芬芳;冰冷的气息,让我失去以往的暖意。残花落尽,美艳褪去,枯枝苦守那已凋竭的花瓣……万千世界,匆匆飞逝。寻寻觅觅着,我痛抹泪痕,追寻那段纯真而美丽的童年。那段悠悠的童年,映衬着过去的美好,...
体验高尚情操
...验又一回梦回树梢,梦想发芽,爱的妆伴,风卷落残云,残花落尽,子归啼,体验风卷起花瓣,而大地还充满着一树芬芳,又一年悄然离去,面对人间的是非善恶,我们也了解的几许?带着对四季轮回,梦想轮换的四季情,我们...
静静的流年
...也不能,就像春风吹来的时候,歌声已经飘散了,红颜随残花
寻找记忆
...时有希冀,何时在一起,何时分离,何时再相遇……繁花未落尽,却是已到了分离的时刻。高考已经逝去,就像那青春一样逝去。池塘里映着一个美丽的倩影,惹得鱼儿都想要接近。对面杨柳依依,一个挺拔的身
春之美——心之美
...力,春天充满快乐,春天充满希望……杨柳阴阴细雨晴,残花落尽见流莺。在我看来,春天是一个美丽而富有情意的季节。今天是一个阴蒙蒙的早晨,我和妈妈因我期中考试得太差而吵了一架,虽然很快平静了下来,但我却一直...
女汉子
...气中的小雪,小雪没有雪,只有那缠绵不断的雨,树叶还未落尽。淋着丝丝细雨去欣赏学校的落叶,刹那间,似乎觉得每一丝雨都值得我去读懂,每一片落叶都值得我去珍惜。我又想起了春天,学校的樱花飞落时,似粉毯铺地,...
时光初三作文范文
...眼间就要升入初二了,想想以前的失败与不满……秋叶还未落尽,我却早已来到了另一个“家”,那时我来到这里,每个人都很开朗,很友好,在这里我找到了快乐,收获了友谊,结交了新的朋友,记得我们曾一起努力,一起哭...
爱的心房
...逐渐转凉,衣服也渐渐加厚,唯一值得庆幸的是:桂花还未落尽,香气也未远去,空气中朦朦胧胧透着桂花的清香。走出公交车站,我便笼罩在秋天的气息里。很想像一个小孩子一样把秋天狠狠裹住,放进心中释放成开心的笑,...
一起走过的日子
笔尖擦声之处泛起的轻声絮语,残花落尽之际弥散的片刻柔情,一书一世界,一叶一菩提,那些岁月,我和书籍一起走过。风拂过发丝,我的裙摆被撑开,从爱丽丝仙境里逃出的蔷薇花,一朵一朵,在记忆的画板上渗开朵朵透明...
我的家乡
...绦”、“袅袅古堤边,青青一树烟”“杨柳阴阴细雨晴,残花落尽见流莺”之类的句子
...续古尘满布再无希冀奏出高山流水花落凋零谁人又曾记得残花凋落何以为美?只作地上世界的凋零重为春泥也为护花花落,离别的殇风过无痕花愿落落下三千花凋落落花有意随水去流水无意恋落花生如花之美灿烂如斯死如花之静...