给自然的一封信
亲爱的大自然母亲:您好!您是我们的最可亲可敬的母亲,您给我们人类的启发多种多样,当然,您也给我们人类许许多多的好处,如:您给予我们阳光、露水、石油、粮草……给予我们生存的空间;给予我们生生不息顽强的精...
给自然的一封信1000字自然爷爷:您好!伴随着风雨雷电,我们来到了您的身边,您那强健的臂膀给我们撑起了一片蓝色的天。无论是高山还是流水,都显出您那高尚的情操。是您的无私孕育了我们,孕育了中华五千年的历史。...
给大自然母亲的一封信
敬爱的大自然母亲:您好!最近一切都还顺利吗?您可记得曾经您是何其年轻貌美?那时,您有着白皙的脸庞,红润的嘴唇,漂亮的酒窝,细腻的肌肤,身着绿色的裙衫,亭亭玉立,宛若一位楚楚动人的仙女;然而,如今,您的...
大自然给人类的一封信
亲爱的人类:你们好!我是你们的好朋友——大自然,听我的“兄弟姐妹”们说,这几年我不在家,你们就不爱惜他们了,是吗?难道你们不把我们当朋友,当是你们人类的牺牲品了吗?你们为什么要这样对待他们?是他们犯了...
美丽的大自然:你好!首先我要向你说一声“对不起”。每次,一到春天,大地苏醒的消息,早让春风传遍了整个原野。刹那间,泥土涂上了黄绿色的染料,小溪开始鸣唱,花香鸟语弥漫了整个世界。远山未融化的冰雪,在阳光...