人生不过是在三天中反复度过,昨天,今天,和明天。这三天死岁月对万物的提醒,把握今天,遗忘昨天,期待富有创造性的明天。认真对待这三天,会让生活部留遗憾,我也死后来才知道罢!也许未曾知晓,多久过后会与这个...
过去的三年我们想到了什么_励志文章
过去的三年我们想到了什么晚上,同学打来电话,聊了很多,回想下,毕业三年了,毕业后,同学之间的联系少了,见面也就更少了。掰掰自己的手指,毕业后还见到的同学也就四五个,有的也就一面之缘。但是了解到大家都很...
励志人生:带七句话上路_人生感悟
励志人生:带七句话上路      这个标题是受“带三句话上路”的影响。“带三句话上路”是一篇文章的题目,文章说的是爸爸送给孩子的三句话。这三句话说的是快乐是一种美德,不为一朵花停留太久,给帮过自己的人一份...
俞敏洪:体会改变,顺应改变,支持改变_励志文章
俞敏洪:体会改变,顺应改变,支持改变人生的三次转变从江苏来到北大,又从北大离开创建新东方,到新东方在美国纽交所上市,我经历了人生三次大的改变。这些改变主要是两个因素导致的,第一个是外在环境;第二个是个...
高考前夕的八大忠告_高三励志
高考前夕的八大忠告一、考前三天,应该停止复习。其实,考前这三天的复习,不见到得就会增加考试分数,相反,过度的疲劳会使考试状态和能力降低。所以,这些天,可以做任何与学习或考试无关的事情,但是,内容不能太...
实用的三分钟励志演讲稿集锦七篇
...,今天我演讲的题目是《展青春风采,励志奋进》如果说人生是一首诗,那么青春是它最华丽的篇章;如果人生是一部交响乐,那么青春是它的最美妙旋律;如果人生是一片汪洋大海,那么青春是它海
实用的三分钟励志演讲稿集锦七篇
...,今天我演讲的题目是《展青春风采,励志奋进》如果说人生是一首诗,那么青春是它最华丽的篇章;如果人生是一部交响乐,那么青春是它的最美妙旋律;如果人生是一片汪洋大海,那么青春是它海
励志文章:机会其实都是自己给的
...的一场玩乐,都可能变成他生活和事业的大转折。他们的人生,如有神助。一回,有人约我去参加一个红酒品鉴会,三天的时间,试饮十几种红酒,还得到一大套红酒专业书籍。吃过喝过玩过,我就把这事抛在脑后了。同样是在...
不给自己任何借口_励志文章
...给自己任何借口她是个不幸的孩子,19岁那年,正当步入人生花季和芭蕾舞台生涯巅峰之际,却意外地发觉自己双眼模糊,后被诊断为视网膜脱落。通过家人的劝说,她接受了手术,可结果是她仍然无法恢复正常视力。医生建议...
经营好自己平生中的三天
人生到底有若干天?不合的人有不合的谜底,但我们看人的平生无一例外埠只有三天:昨天、今天、明天。经营好这三天,就经营好了平生。昨天的日子很长,说不清有若干天,但不管有若干天,也不管是受到挫折,照样取得辉...
励志学习班级口号
...积跬步无以至千里。11.一步二步三步步步高升,一天两天三天
励志学习班级口号
...积跬步无以至千里。11.一步二步三步步步高升,一天两天三天
励志学习班级口号
...积跬步无以至千里。11.一步二步三步步步高升,一天两天三天
励志文章:人生需要信念_励志文章
励志文章:人生需要信念什么是人生,什么是信念?我现在打算回答他:你见过参天的大树吗?如果说人生是那参天的大树,信念就是那挺立的树干。树干一倒,大树则倾;信念一失,人生则危。其实信念是根脊梁,支撑着一个...
励志文章:人生·命运·奋斗_励志文章
励志文章:人生·命运·奋斗人生向前须直面,挫折坎坷皆当然,踏平坎坷有幸福,人生处处艳阳天。人生是什么?各有各的回答,然而只有一种回答会是大家都认可,那就是:人生就是奋斗、拼搏。为自己的梦想奋斗,为自己的...