...喜欢弹琴、喜欢唱歌,喜欢跳舞……,但最令我着迷的是画画。三岁时,我常常和邻居家的大姐姐玩,她非常喜欢画画。在她家时,她画我看,那一个个米老鼠、唐老鸭令我着迷极了,于是,她画什么,我便跟着画什么,虽然不...
我赢了
...我说。“外面好热啊,我才不出去玩呢。”我正在无聊的画画,想了想提议说,“要不,我们一起来画画比赛吧!”秀林说:“goodidea!”比赛开始了,秀林画了一只兔子,我画了一只狐狸,说:“狐狸可以打败兔子,我赢了。...
神奇的衣服、纸和鞋
...了星期六上午,米老鼠穿上衣服,带上会隐形变样的纸去画画了。到那里之后,老师问米老鼠:“你怎么不带纸呀?”“我妈妈给我买了隐形会变样的纸,还有这件带着宝石有魔力的衣服。”米老鼠说。“哦!”老师说。米老鼠...
二年级画画和写日记
二年级画画和写日记
...里看《米老鼠》的书,书上有一只长得很像唐老鸭的鸭子画画水平很差。他总是用直线画画,被老师骂了一顿。他很害怕,就回家发明了一个机器,它能帮他画画,但是由于程序出了一点错误,机器画的画比他自己画的还烂。老...
妈妈,请尊重我的选择
画画是我从小的爱好,我家三层书柜的上下两层装满了我的画。有形态逼真的坦克,活泼可爱的小姑娘,全身雪白的和平鸽,还有人见人爱的米老鼠和唐老鸭„„同院的小朋友都说我画画得很好,我听了美滋滋的,妈妈也挺支持...
教室里的大彩电
...候,老师还会放动画片给我们看呢!我们最喜欢看的就是猫和老鼠的故事了。你说,有了这台电视是不是很方便呢?我和我的同学们都喜欢教室里的大彩电。