...你们别看我有时没精打彩的样子,可我很健康哟!我总是天真无邪,好问为什么?常常不安分,喜欢笑。可妈妈说女孩子要文静,我却说:“笑也是健康的标志!”我呀,今年10岁,体重30多千克,身高1.5米。我喜欢穿蓝色的衣...
幸福
在幸福天真的童年生活中,陪伴着我们一起度过幸福时光的祖母,如今却渐渐消失了……———题记我的泪模糊了我的眼,透过晶莹的泪水,我望着祖母那微闭的双眼,蜡黄的面庞——她已经不行了。可是祖母那一双枯瘦的手却...
...翼抬起头看着王,脸上是与他血红双眼毫不搭调的孩子般天真的笑容,
守望
...院,到处都染上了暖暖的橙红色。外公站在梧桐下对年幼天真的我说:“盖房子的时候他就在这儿了,当时还小哩,不像现在,比楼房还高了。”说罢心满意足地用力捶两下粗壮树干,眼里满是幸福。我便抬头看着外公,看着他...
我在变
从小学那个单纯简单,天真烂漫的我,到现在为他人着想,理性,机智勇敢的我,这条道路,早已物是人非。小学,当我踏入校门时,从此,走上了条不归路。人总是要变的,心里的很多东西也会变。现在想起小时候爱惜不已的...
思念
...眼,一只看着你,一只看着我,永远能从对方的眼里看出天真记忆。思念是一张多变的脸,你在欢喜,我在悲伤,那悲喜交加的演出动人心弦。思念是一片永久的回忆,你是正经,我是幼稚,使我们在风花雪月的岁月里毫不珍
夏尔
...却那么悲惨他背负了很多很多……还记得从前的他是那么天真笑容那么可爱在一次火灾中他失去了双亲这对于他这对于还只是一个小孩子的他是多么的残酷父母,无论他怎么挽留无论他怎么呐喊终究只是Zero他变了脸上的笑容消...
父爱
...里,接着,他就会给我们讲毛泽东之类的故事。我总会用天真的眼,望着他的脸。爸爸希望我能胜过他自己,所以他把仅有的希望和那希望安慰的心交给了我和弟弟。爸爸为了我和弟弟,付
让爱延续
...言,就是一种奢求,他们想要得到,真的很想。从一双双天真、纯洁的眼
父亲妈妈
...远远望着:“为什么我没有妈妈?”有一次,我竟间起这个天真而又对一个孩子来说又是那么神秘的问题来,父亲先是一惊,而后便默默无言地把我接在怀中哭了。我惊呆了,我当
春日访园
...同孩子的心,不掺杂污垢;绿得明亮,就如同孩子的眼,天真无邪。校园的春天是什么颜色的?告诉你,是湛蓝的。你看,明澈透亮的天空,似海,却又比海清;似湖,却又比湖明;似泉,却又比泉透。蓝天下是一条蜿蜒的小泉...
像星星一样
...你,所以快乐记得那时的我们还是那些稚气未退的孩子,天真可爱。我们坐在椅子上,看着讲
可爱的表妹
...她已经进入梦乡了。我想,梦里的表妹也一样可爱。表妹天真活泼,心地善良,可是,就爱闹别扭,哭鼻子。不
春之歌
...炫耀;当阳光崩裂成满目的灿烂在花瓣上轻舞,花儿昂起天真的笑脸,兴奋地颤动——太阳便开始用七色的音符奏响了跌宕的春之歌。听,小溪中传出春的歌声。弯弯曲曲的小溪被秀水涨满,岸上的小石桥的两孔像是一对微笑的...
春花烂漫
...。它们有自己的伙伴,自己的生活方式;它们无忧无虑,天真烂漫;它们笑容满面,沐浴着阳光雨露。世上美丽的花多的是,我不喜欢雍容华贵的牡丹,不喜欢婀娜多姿的丁香,也不喜欢四季飘香的月季。我喜欢的是那默默无闻...