未来的宠物(一)《未来的宠物》眼已是2166年6月6日了,这是全世界性的“酷宠物”节,已经第二届了。上一届的冠军是一只猴子兔。它有猴子的尾巴、耳朵,也有兔子的身子和腿。它既有猴子的机灵,又有兔子的聪明。不过,过...
三年级作文小宠物
今天,我在我在宠物店里看见了宠物貂。宠物貂可爱极了。我不禁想要伸手摸摸他,刚要摸得时候,宠物店老板跑过来跟我说:“之不能摸,宠物貂见你,会对你产生一种害怕的心理,会让它更害怕人,下次小心点哦!”“谢谢...
今天,我在我在宠物店里看见了宠物貂。宠物貂可爱极了。我不禁想要伸手摸摸他,刚要摸得时候,宠物店老板跑过来跟我说:“之不能摸,宠物貂第一次见你,会对你产生一种害怕的心理,会让它更害怕人,下次小心点哦!”...
宠物星
...”他说他是乘坐“太空飞机”来的。他又说:“我一直在宠物星,想你了呗,对了,我在宠物星捕捉到了一个宠物……”正说着,他的寒冰熊正笨手笨脚的走过来接着,张幻带着我来到了宠物星。我幸运地捕捉到了钢拳狮。之后...
电脑里的小宠物
我最喜欢电脑里的小宠物了。小企鹅是从一个蛋里生出来的,很可爱的呦!妈妈有一个宠物宝贝是叫小企鹅,我的宠物宝贝叫QQ宠物,妈妈每天帮我养着小宠物,现在宠物们都升级了,我的是14级了,而妈妈的是22级了。有时候要...
老叶宠物店
...物,我的灵魂就像被小动物吸走,所以我长大想要开一家宠物店,实现我的梦想。宠物店里物设很简单,有一个大厅是跟喜欢宠物的人交朋友的,还有一间是供我睡觉的,再有两个宠物游乐区,一个是狗的一个是猫的,再有一个...
宠物医院
在XX年后的一天,你走在空荡的大街上,你会看见一间宠物医院,这间宠物医院背后有个小故事,和这间宠物医院的医生有关。这间宠物医院的医生是一个女士,穿着白大褂站在宠物医院的门口,等着“病人”来看病,那个医生有...
买宠物
买宠物看到街上许多人都会带着宠物逛街,散步,原本就爱好宠物的我,尤其是喜欢小狗,迫不及待地想要有一只属于自己的小宠物。在一个冲动的早上,顶着冷风和细雨,和朋友直奔事先预约的宠物店里。一踏进宠物店里,先...
我要开一家宠物店
假如我可以开一家店,我一定会选择开一家有各式各样宠物的宠物店。我开店的原因是我本身就很热爱宠物,平时撸猫,撸狗,撸猪,撸鸭等等,样样不落。开这家各式各样宠物店,不仅满足自己的愿望,也给他人提供撸宠物的...
宠物狗
周五晚上,爸爸带我和王翔来到一家“酷宠基地”的宠物店。进店时,我和王翔只见门前一条威武的大狼狗,好像一直在保护这家店。这时,我才知道这是一家宠物店。推开店门,只听见“汪汪汪”一大群狗叫声。我们东张西望...