...们,最初的那段时光,最初的天真无邪;你都还记得吗?那些年,我们一起坐在电视机前追剧的情节你都还有印象吗?我们曾一起在电视机前挥洒泪水、绽放笑容,一起度过这属于我们的童年。这一切的一切你还记得吗?那些年...
那些年我们一起度过的青春
那些年,曾有一段岁月令我们难忘;那些年,曾有一帮朋友令我们难忘;那些年,曾有一去老师令我们难忘。一切虽都过去,但我们永不忘记!过去的岁月和朋友我们曾经的那一帮伙伴,在一起度过的岁月。有过欢乐,有过痛苦...
住在同一个城市是一种缘分,坐上同一辆公交车是一种缘分,擦肩而过也是一种缘分。而我们之间,拥有天大的缘分。也许住在一座城市的人一辈子都不会见面,也许公交车上的人只有一面之缘,也许擦肩而过只需要一秒,但是...
与社团度过的那些时光
“社团”,这个字眼在我的记忆里是那么熟悉。从小学二年级开始,社团课,就成了我最期待的课之一。我参加过三个社团:其一是唐老师的阅读社团;其二是陆老师的朗读社团;其三嘛,就是我最喜欢的社团,是富有音乐的合...
那些年的回忆
时光飞逝,岁月匆匆,六年时光悄然度过。也许忙碌的日子彼此疏忽但知心朋友却一生难忘,莫让时间冲淡友谊的酒,莫让距离拉开思念的手,时光飞逝,物转星移,你们依然是我的朋友。毕业了,仿佛像一个大大的句号,从此...
我的书屋,我的梦
...的多很多啊!说到书呢,我又想起了,在小学生活里,我那些跟我度过了好几年的书籍,让我在课间能用书来填满它。总而言之,言而总之,在小学生活中,我是离不开书籍的,在初中生活里,也是离不开书籍的,在以后的一辈...
那些年,一起走过的时光
那一年盛夏,我们的梦想肆意飞扬。你说:年轻的心不怕风吹雨打,年轻的我们应该大胆地去闯。那时的我们勇敢地想象,大声地歌唱,青春是被孤立的时光,可以由我们任意地挥霍。她说:我们就像刚长翅膀的小鹰,自以为天...
致六月份走散的那些人
三年,我们一起度过每一个春秋,懵懵懂懂的时光就这么过去了。六月份,我们有一场名为中考的考试,七张试卷,就散了我们的三年。翻着我们相册中的一张张照片,看着三年我们青涩的成长,不由得感叹时光的飞逝。这三年...
...片天,地还是那片地。我们,却再也回不到过去,回不到那些时光里去。眼酸涩,沉默,无言。还记得几年前的一个夏天,奇妙的缘分让我们相聚到一起。相识,相知。从开始的怯怯相望到后来的携手相伴。那些年芝麻大的事情...
欣然的时光
春去冬来,有多少个美丽好的迹象在茫茫的点燃,那些青春的时光不时会匆匆离去。我们在那里歌唱也在那里哭泣,伴随那逝去的回忆录,飘散在令人怀念的角落;在浩荡的星空里,我寻找着残碎的记忆,把最美好的茫茫星火捧...
我的花样年华
...一起度过了六年的快乐时光,一起学习、一起生活,想想那些日子真的很美好,可那美好已是一去不复返了。初中,是一段难忘的时光。在这个崭新的天地了我遇到了更多的值得交往一生的新同学新朋友,在这里我用真诚换得了...
那些年,一起走
漫天飞舞的同学录记录了记忆的时光,一张毕业照把我们都定格在时光的飞流里。老师没有骗过我们“六年,真的很快!”或许,在考完最后一科时,是我与他们待在一起的最后时光吧!在今年的寒假班结束之前,我与小娟,蛋...
与社团度过的那些时光
“社团”这个字眼在我的记忆里是那么熟悉。从小学五年级开始,社团活动就成了我最喜欢的课外活动之一。我参加了三个社团:第一个是鼓乐社团;第二个是舞蹈社团;第三个嘛,是我最喜欢的社团富有激情,动感十足的啦啦...