我的童年诗歌100字 童年的一首诗歌100字
我真想重新过我的童年,童年啊!你真美,你像是我最好的朋友,朋友,我以后只能想念你!
相关参考
动物儿童节
...让有节目的动物表演吧!”第一个表演的是小羊,它唱了一首歌:《喜羊羊与灰太狼》:“别看我只是一只狼……”第二个表演的是小熊兄弟二人,它们也唱了一首歌《我的好兄弟》:“在你辉煌的时刻,让我为你
...一支爱之歌,它唱着我给你的歌。二、《童年的水墨画》儿童诗街头听不见马路上车辆的喧闹哪管它街头广播声高书页在膝盖上轻轻地翻动嘴角旁动着丝丝抹不掉的笑阳光从脚尖悄悄爬上了膝盖也想着“黑旋风”水战“浪里白条...
儿童诗
童年,是那么美好,又是这么地短暂。可是,我们在童年中,嬉戏着,欢笑着。童年,就像一杯水,慢慢地流动着。童年,似一首歌,歌唱我们亲爱的心声。日是永久的,月是无限的。可是,你告诉我,我们的童年却是有限的。...
快乐的六一节
...踊跃报名参加,来展示自己的才艺,有的同学精心准备了一首词,将我们的童年凝结成几句简短的话语,有的同学则选择唱一首动听的歌谣,来彰显我们曾经拥有过的金色童年,也有的同学会自己动脑
今天背童诗
老师教我们背了很多童诗,我最喜欢的那一首是《蘑菇娃》,是这样背的:沙沙沙,春雨下。蘑菇娃,它不怕,举着小伞护住头,站在雨中接妈妈。我给妈妈背了这首诗,妈妈说:“这个蘑菇娃真可爱又懂事。”
记忆手册
...老师,看着新事物,带着好奇心听老师为我们讲那一首首儿童诗,即使听不懂,但还是怀着下一首课文的故事是有多精彩听下去。那时我们二年级,加法减法跟在我们的身后,那时的我们头脑可塞不下这东西,死命的跑,跑呀跑...
七年级语文下册《纸船》教学设计
【教材分析】《纸船》是一首外国散文诗,诗的作者是印度近代伟大的诗人泰戈尔,也是世界文学史上的匠师。他长期投身印度民族解放运动,一生创作了大量的作品,1913年获诺贝尔文学奖。他的《新月集》是一部以儿童生活...
儿童节
...节目以后才能抽奖。等啊等,终于轮到了,我上台朗诵了一首白居易的唐诗,朗诵完以后,我把手放进盒子里抽了一张纸,打开一看是二等奖,老师奖给我一本作文本,我很高兴。后来,我还参加了吹泡泡糖比赛,我又得
儿童节
...聊什么的都有。聊天聊够了,老师组织我们一起唱歌。第一首歌好像叫《郊游》,好多人觉得幼稚,都拒绝唱,可我不以为然,大声的唱起来。就这样,大巴车载着我们的歌声到了唐岛湾南岸。下了车,我第一眼看到的就是大海...
六一儿童节
...了起来,跑出教室,到了操场,大家高兴地跳了起来。第一首歌是由五(3)班翁含晨来唱歌。她头上戴着一根五颜六色毛,穿着红色衣服。跳着美丽的舞蹈,唱着清脆的歌声,真是美妙动听。过了一会儿,今天十分炎热,大家发出...
我们的儿童节
...出来撕开了,高兴地吃着美味的零食。课代表给我们放了一首歌曲,《每当我走过老师窗前》和一部日本动画电影《大雄的恐龙》。我们边看边吃,看着看着就入了迷。表演的时候,我给了王昊晨两包糖,今天是“儿童节”也是...
愉快的六一儿童节
...一大包零食在发给我们每一位同学。而课代表给我们放了一首歌曲,《每当我走过老师窗前》和一部日本动画电影《大雄的恐龙》。我们边看边吃,看着看着就入了迷。表演的时候,我给了王昊晨两包糖,今天是“儿童节”也是...