...在能拼读好多了。今后我要认真学习,我相信只要多付出一点点,就能多得到一点点!
每天努力一点点,一点点就够了
每天努力一点点,一点点就够了文/红尘宝贝1我有一位同事小林,刚到公司来的时候,她只是一名清洁工。因为家境贫寒,还没上完高中就被生活逼到了社会上,这份工作,在当时已经让她很满意了。每天看到公司里的那些衣着...
每天让自己进步一点点
每天让自己进步一点点文/韦秀英哈佛大学的老师常在课堂上对学生说:“成功不是一蹴而就的,如果我们每天都能让自己进步一点点——哪怕是1%的进步,那么还有什么能阻挡得了我们最终走向成功呢?”每天进步一点点,并不...
改变一点点
运动员跑步时再快一点点,就能夺得桂冠;学生考试时,再细心一点点,就能取得满分;探险家探索时再努力一点点,就能发现宝藏……而我们在生活中也只需改变一点点,就会有另一个令人惊叹的结果——一切将会变得更美好...
再开朗一点点
我想再开朗一点点,不再胆小和害怕。再开朗一点点,让自己不再彷徨和尴尬。只有一点点,我想我如果真的可以尝试迈出这一步,就可以成为心目中最出色的自己。有时候,敢于直视自己,真的比作出决定还要艰难。可是最后...
改变一点点
...勤蜕变;世上本无彩虹,是雨后阳光的渲染。也许,改变一点点,成就一大步……昔日孟母三迁,成就一生的博学;今日,又有谁曾试着改变一点点?你也曾留恋于各种KTV,也曾与各色朋友四处寻乐,也曾在这个忙碌的时代里忙...
改变一点点
改变一点点夏天是热情难耐,热浪是滚滚而来,知了是尽情高歌,阳光是活力满满。在那个夏天,我改变了一点点,一点点……在那个炎热的夏天,我还是一个小学生,那段时间正好是我的叛逆期,我的性格就像那是的夏天那样...
《每天进步一点点》
《每天进步一点点》读后感我们每个人都在“天”中度过。每天可能会进步,也可能是退步。而《每天进步一点点》就告诉我们如何每天进步一点点。爱是拒接极端的,爱应该是大气的。智慧也应该是大气的。而这本书就是如此...
每天进步一点点
进步是一件十分快乐的事,哪怕每天只是进步一点点。“每天进步一点点”是一种精神,一种理念。每天进步一点点,收获就在你眼前。在水族馆,一条重达860公斤的大鲸鱼跃出水面6米多高,为观众表演各种各样的动作。让鲸...
【篇一:改变一点点】光阴似箭,我们总会有一点点的改变,改变一点点,就会改掉许多以前的不足之处和缺点,让生活更美好。我曾经非常胆小,但是一次经历改变了我。小学4年级的那个植树节,草长莺飞,暖风熏人,小草...
幸福只需要一点点
幸福只需要一点点如果天上的云彩不美丽,我不会不幸福,因为还有白白的云朵;如果天上的星星不出现,我不会不幸福,因为还有宁静的夜空;如果湖泊波澜不惊,我不会不幸福,因为还有平静的湖面。幸福的源泉在哪里?是...
读《呵护那一点点光》有感
今天我读了《呵护那一点点光》这篇文章。主要讲了一位妈妈发现了孩子的一点点光,通过故事告诉孩子可以用一生的道理。我懂得了母亲是孩子生命的孕育者,更是孩子成长过程中的引导者。这位母亲发现儿子生命中那一点纯...
我想再努力一点,哪怕只是一点点
我想再努力一点,哪怕只是一点点文/马小聪回到家后,看见妹妹很沮丧地坐在床头,手里拿着一张被揉搓过的成绩单。她看见我敲门准备进来,下意识地将那张成绩单往身后藏,并用很委屈的小眼神看着我说:“姐,为什么每...