《一千零一个愿望》读后感
在这个十分开心的暑假里我读了“辫子姐姐”郁雨君的《一千零一个愿望》。这本书中的故事讲的是一个叫李力子的女孩儿,学习优异,但性格、外貌都极其像男孩儿。她有一个整天忙忙碌碌的母亲,一个至今未见过面的父亲。...
一千零一夜读后感
一千零一夜读后感1一千零一夜是一本古老的书,里面讲述了许许多多古老的故事。这些故事是由阿拉伯民族智慧、才华凝聚成的,有些已经家喻户晓。它们都是曲折生动、想象丰富,大多数令人感动。给我留下最深印象的还是...
一千零一个愿望
...多、少。但是,要实现愿望就必须靠自己的努力。我的第一千零一个愿望是要感谢我的一个已经转了学的好朋友。这个好朋友的家里比较富有,但是,她不会用一个有钱人的身份去看待我们。她和我们一样有一颗天真、快乐的心...
最美的愿望——读《一千零一个愿望》有感
...望渐渐地淡忘了,按照大人给我们设定好的路前行。而《一千零一个愿望》这本书,带给我最大的感触是永远不要忘记自己的愿望,哪怕是它很难实现。这本书主要写了:一个叫李力子的女孩儿,她学习优异,但性格、外貌都十...
一千零一个愿望
...有“耳”光,4INLOVE的歌的确是好的不得了!尤其是这《一千零一个愿望》,可谓是百听不厌!我开始许愿了:1、恩,就给我一块巧克力吧。说到巧克力,我又嘴谗了;2、我很想听JAY的《半岛铁盒》!(我听到隔壁家的“砰”地...
一千零一个愿望
每个人都有很多的愿望,我也不例外!但是我最想实现的愿望只有一个,那就是坐火箭上太空,去月球探索它的奥秘。虽然我没有上过月球,但我对月球也有一点了解。月球上满是尘土,岩石和环形山,没有水,没有任何生命,...
读《一千零一个愿望》有感
愿望就应该发自内心吧,每个梦想,都是一颗闪烁的宝石,成为我们前进的希望。主人公李力子不想每个小孩,被母爱呵护,被父爱保护。幸好遇到一只小鸭子,让她一点点成长,获得了快乐。最后李甲甲不幸夭折,但它让李力...
读《一千零一个愿望》有感
“愿望就是应该发自内心吧,是我真正想怎么样,而不是大人要我怎么样;小孩子的愿望是最真的,可是也很容易忘记啊!”简单的一句话,概括了全文的内容,我轻轻的抚摸着书面上的这句话,想道。这本书讲的是:一个孤独...
读《一千零一个愿望》有感
这是一本充满快乐、纯真的书,可是,快乐的背后也充满着丝丝悲伤。它出自于辫子姐姐的心灵花园,当你浏览后,你的心中一定会激起美妙的涟漪,那是幸福、美好的感动瞬间。本文的主人公是一个一点儿也不像女孩的李力子...
《一千零一夜》故事读后感_一千零一夜
《一千零一夜》故事读后感1我读了《一千零一夜》这本书,觉得非常有趣。宰相的女儿为了拯救无辜的女子,自愿嫁给了国王。她每天讲一个故事,一直讲了一千零一个晚上,终于感化了国王。她的故事里面的人物很多,有聪...
关于《一千零一夜》故事读后感_一千零一夜
关于《一千零一夜》故事读后感1《一千零一夜》的故事内容非常精彩。相传很久很久以前,有一个国家的国王被一个女人骗了。这件事让另一个国家的国王知道了,从此这个国王就发誓每天都要娶一个新皇后,然后等第二天再...
寒假读物《一千零一夜》读后感
寒假读物《一千零一夜》读后感1《一千零一夜》的由来是相传一个国王,他每天娶一个女子,第二天就杀掉。有个姑娘要阻止他的这种做法,于是愿嫁给国王。她给国王讲故事,每次要杀掉她的时候刚好讲到精彩的部分,国王...
《一千零一夜》读后感
《一千零一夜》是一片很好看的一本书,其实《一千零一夜》里面的故事只有一篇文章是关于书题的,那就是‘国王山鲁亚尔和他的一千零一夜’,故事是这样的:相传,一个国王,他每天娶一个女子,第二天就杀掉。有个姑娘...