读《鲁滨逊漂流记》有感
...读了一些课外书,也收获许多课外知识。我最喜欢的是《鲁滨逊漂流记》这本书。鲁滨逊勇敢、智慧、意志坚强和勤劳的品质很值得我学习。《鲁滨逊漂流记》是英国小说家笛福写的,讲述了鲁滨逊在航海中遇险,一人漂流到一...
读鲁滨逊漂流记有感
最近,我刚刚阅读完一本非常精彩的课外书——《鲁滨逊漂流记》。这本书是我看过最好看最精彩的书本。我一直被书中一个个精彩的故事所吸引着。鲁滨逊漂流记主要内容是这样的,鲁滨逊本是一个富家子弟,本可以过着享受...
读鲁滨逊漂流记有感
...个能够放弃安逸生活、为梦想拼搏的人,他是谁?读过《鲁滨逊漂流记》的人一定会大声回答,对了,他就是故事的主人公鲁滨逊。鲁滨逊在一次航海中遇到了大风暴,船上的其他人都死了,唯独他活了下来,漂流一座荒岛上。...