《地心游记》读后感
这个星期,我读了一本书叫《地心游记》,它出自“科幻小说之父”法国作家凡尔纳之手。这本书主要写了李登布洛克教授在一本古老的书籍里偶然得到了一张羊皮纸,上面记录前人曾到地心去旅行,李登布洛克教授决心也做同...
一次奇妙的探险,一段动人心弦的故事,这就是享誉世界的法国科幻小说家儒勒·凡尔纳写的《地心游记》这本书,书中的一次次故事让我既紧张又兴奋,仿佛那个人就是我一样,动人心弦的历程,奇幻的故事。这本书讲了阿克...
今天下午,我在奶奶家怀着好奇的心情读完了《地心游记》。不论是世界万物的进化与灭绝,还是人世间的战乱与变迁,都发生在地球的表面上。地球的内部是什么样子呢。李登布洛克教授无意中得到了一张头皮纸。受前人的历...
读《地心游记》后感
《地心游记》是法国作家儒勒凡尔纳的科幻小说。小说记叙了优柔寡断的大男孩阿克塞,性格急躁黎登布洛克教授,以及冷静平和的向导汉斯。三人性格各具特点。他们还见到了无边无际的“地中海”,骇人的人类古尸,放牧...
读地心游记有感
地心,几千年人们都未解开的一个谜团,它神秘,它令人向往!最近我就读了一本充满科幻色彩,有关于地心探险的一本世界名著—《地心游记》。一位德国的科学家李登布洛克无意中发现了一封密码信,在解读了密码信上的内...