《地心游记》读后感
前几天,我读完了?《地心游记》这本书,作者儒勒凡尔纳用他那丰富的想象力把读者引进了一个奇幻的地心世界。一路上,他们克服了缺水、迷路、暴风雨等种种困难,最终虽然没有到达我们所期待的那个目的地,但文中的我...
地心游记读后感
当我翻开《地心游记》,我就被它深深地吸引了。本书作者是法国著名作家凡尔纳,他巧妙地将幻想与科学结合,让读者进入了一个奇幻而未知的世界。“我”和叔叔从斯乃费火山口出发,向地心探险,途中见到了许多奇妙而不...
《地心游记》读后
...入了一个奇妙的世界,令人兴奋不已。暑假里我又读了《地心游记》,这本书也是凡尔纳的代表作之一。《地心游记》讲述里登布罗克教授在一本古老的书籍里偶然得到了一张羊皮纸,发现前人曾到地心旅行过,里登布罗克教授...