我是一朵白云作文 我是一朵白云作文
...白云,我在早晨像一把火;中午又成了一朵洁白的云,为天空增添宁静;傍晚我成了发光的锦缎,为天空增添了一丝光亮,傍晚的我还变化多姿,孩子们非常喜欢我。我和我的小伙伴们,一起朝太阳升起的地方飘去。天亮了,雄...
蔚蓝的天空下飘荡的白云散文
氤氲的蓝天下,飘荡着一朵孤傲的白云。我问她要去哪儿?她冲我微笑着,并没有回答。我又再次问道,她冲我微笑着,依然没有回答。我问她是不是要去远方?她说整个蓝天都属于她!我朝她挥了挥手,目别在那夏日树影的婆...
平日的天空非常热闹,在早上可以看到太阳和白云玩耍,在晚上则可以看到月亮和星星点亮夜空。天空中的许多事物,它们每天都在天空中旅行。天上有一个火红的太阳,每天都从东边升起,西边落下,为大家把大地照亮。太阳...
白云
我出去玩,想看一下天是什么样子的。我抬头望向天空:天是那么的蓝,这蓝蓝的天就象看不到边的大海。天空中还飘着朵朵白云,把蓝天衬托得格外美丽。嘿,你看,这白云有的象龙,有的象虎,有的象马,还有的象花……它...
...照在人的身上非常舒服。这时,我抬头一看,只见蓝蓝的天空中飘着一朵朵美丽的白云。天上的云真白呀!洁白得像一堆堆棉花糖,看得我真想用舌头去舔一舔,可那是云,不能吃。云像风吹柳絮一样,一会儿飘到这,一会儿飘...
蓝天白云
静静的躺在绿草地上,看着那一片又一片的白云在天空中缓缓的飘动着,虽说知道不是天空在变,而是地球在转动,可是我却总是感觉地球根本就没有转动。躺在学校的学校的操场上,将全身心的投入到这片天地中,静静地感受...