“呀,糟了,糟,要迟到了!”刚睁开眼睛,就看见旁边的闹钟已经7点40分了,还有10分钟,真糟糕。肯定会被老师“修理”一番。我急忙掀开被子,抓起衣服就往上套。妈妈也真是的,居然不叫我一声就出去了,真可恶。咦?这衣服怎么大呀。仔细一看,是外套。我连忙脱下,穿上衬衫。
好不容易才搞定了衣裤,可袜子去哪了哪?我把床翻的乱七八糟,还是没找到。算了,我跳下床去,穿上鞋,才发现鞋私藏了袜子。时间已过去了5分钟了,我洗把脸,连牙都没刷,拿着面包就往外,正要锁门时,遇见领居张阿姨。她一见我就说“贝贝,星期天这么急上哪呀?”
星期天!今天不上课!啊!!!!!
相关参考
荒唐人荒唐事
...也没有往年过年的那种雅致了,我想了想,我乃堂堂的“荒唐协会”的“副会长”,我还是去和“会长”找其他的“会员”去做些荒唐事解闷吧!我顶着刺骨的“西北风”出发了,不过一会儿的工夫便来到了“会长”家了。哦,...
荒唐?糖果?
...忙打开电视机,津津有味的看起动画片,无意中听到了‘荒唐’这两个字,我疑惑不解的盯着电视机看,心想着:荒唐是什么东西,不过听着这个词里面含有唐(糖)字,一定很好吃,我跑去厨房想让妈妈买好吃的荒唐给我吃,...