我是一个蒲公英的种子,从小妈妈就告诉我:“等我长大后,就会有一段奇妙的旅程。”我对我有一段怎样奇妙的旅行呢?疑惑的是一粒普普通通的蒲公英种子有什么奇妙的旅程呢?就在一次,我在妈妈的怀抱里睡了好久,一阵...
蒲公英安家
蒲公英妈妈生了好多蒲公英宝宝呀!一天,从山外飞来了一只小鸟,蒲公英妈妈焦急地说:“小鸟,小鸟,我的宝宝该自己去外面独立生活了,你能带他们看看有什么适合的地方吗?”“是啊,我们老在这里,好闷呀!”蒲公英宝宝...
蒲公英王子
在一个不显眼的地方,住着一棵蒲公英。春天来了,暖阳阳的春风一吹,蒲公英就开始了他的旅行。他来到了田野里,降落在一个草坪上。“快来看啊!那是什么?”“那时蒲公英开的花!”“多美的花呀……”动物们七嘴八舌...
蒲公英娃娃
我是蒲公英娃娃,妈妈给了我一把神气的降落伞。一阵轻轻的风吹来,我就乘着降落伞飞呀飞呀。飞过了广阔的田野,飞过了哗哗流淌的小溪,飞过了茂密的树林,最后落到了一片空地上。这时,一位活泼的小女孩跑了过来,她...
草地上的小伞兵
星期天的早上,小美来到草地上玩,看着一朵朵美丽的蒲公英,她忍不住摘了一朵放在嘴边吹起来,呼--蒲公英的种子飞了起来,像一个个小伞兵。小伞兵穿过树林、越过小溪、跨过城市,来到了一个美丽的地方。那儿有山、有...
从前,在一个花繁叶茂的森林里,生活着一大片的蒲公英,蒲公英小小和大家生活在一起。这个丛林里有让人流连的小溪、浓郁的大树、可爱的小鸟、美丽的鲜花……可是,小小从冲破坚硬的土地起,它就有一个心愿,那就是游...
蒲公英
在这片幽静的小草丛里,我和许多朋友生活在一起。每天都过得很开心。一天清晨,妈妈把我叫醒:“该起程了。”于是,我就在这清爽的早晨里等候着。不一儿,风伯伯来了。我离开了地面,飞了起来,不知道为什么,飞起来...
描写蒲公英的作文1从前,在一个花繁叶茂的森林里,生活着一大片的蒲公英,蒲公英小小和大家生活在一起。这个丛林里有让人流连的小溪、浓郁的大树、可爱的小鸟、美丽的鲜花……,可是,小小从冲破坚硬的土地起,它就...
在我的教室旁,有一丛小小的、白白的蒲公英。不经意间,常常能看见一朵朵蒲公英,从我眼前悄然飞过。那是一种无声的优雅,和一种对希望的向往。一年春天,一朵蒲公英悄悄地从丛中飞了出来,与柔柔春风一起,朝着暖暖...
从前,在一个花繁叶茂的森林里,生活着一大片的蒲公英,蒲公英小小和大家生活在一起。这个丛林里有让人流连的小溪、浓郁的大树、可爱的小鸟、美丽的鲜花……,可是,小小从冲破坚硬的土地起,它就有一个心愿,那就是...
《会飞的蒲公英》读书笔记
《会飞的蒲公英》讲的是一个山里的小女孩被蒲公英妈妈的鼓励而考上大学的孩子。作者的妈妈为作者缝了个花书包,上面还镶着几朵白色的蒲公英,为她做了件蓝色连衣裙,裙上绣着一朵白色的蒲公英,为她寄来了一幅花有蒲...
假如我是蒲公英
我是个向往自由的孩子。我想做自由的蒲公英种子。我挣扎着,在风阿姨的帮助下我终于离开了妈妈。我要找个最适合我,最需要我的地方当家。我要飞向遥远的未来。于是,我在空中翩翩飞舞,飞翔向远方。来到了一片玉米田...
蒲公英历险记
我是一株小小的蒲公英苗,春天,我和小伙伴们纷纷离开妈妈的怀抱,和风一起前往向往已久的地方。我们飞过草地,飘过竹林,来到了一片美丽的花海,阵阵微风吹过,花儿们随风舞动,邀请我和它们一起在风中翩翩起舞,连...