我的日记本
我有一个日记本。它的图案是一位大哥哥骑着一辆三轮车,骑着一辆三轮车的大哥哥旁边还有两个小弟弟,一个小弟弟在吃棒棒糖,还有一个小弟弟正靠在吃棒棒糖的弟弟上睡大觉,它旁边还有两片金黄的稻田,还有一片一望无...
下午,妈妈带着我去买密码本。我们从一楼上到二楼,从二楼上到三楼,才看见有三条路是卖文具的。转了好长时间才发现卖密码本的,不过这里的密码本大多是女生用的,还有一种高级的密码本。这样的密码本只需要转一转再...
我的游戏本
今天我在中午的时候,画了一本游戏本。这个游戏是这样的:第一页是爱心小商店,里面有布娃娃、小白兔、小金鱼、扇子、项链、翅膀、小百科书、戒指、小猫、蚕宝宝、国王的皇冠、皇后的皇冠,上面都标了价格。然后,参...