我的日记本
...己最心爱的一幅《仙女散花图》贴在日记本的封面下部。我的日记本里,珍藏着我摘录的许多词语和句子,还有我的日常生活情景。每天我都要写上一篇,有时写两三篇,最高记录是写六篇。我写了以后,还在空余的地方画一些...
我的上网本
放暑假了,我到东北看望我的外公和外婆。东北的天气很凉爽,有很多好吃的水果,最重要的是还有特别疼我的外公和外婆,不过过了好几天,我心里总是感觉好象缺少了点什么,原来是外公家的电脑不能上网。不知道是为什么...
我的错题本
我的数学测验都不下90分,其他同学问我有什么窍门,我告诉他们,我有一个“改错本”,是它帮了我一个大忙。以前,我总不细心。作业本或试卷发下来的时候我总看分数和对的题,从不考虑错在哪、为什么错。怎么改正。结...