我的日记本
我的书桌抽屉里有几本日记本。大约从初中的时候才正式写起了日记。那时,放学后,我会和好朋友一起去文具店挑选漂亮的日记本。那种有着漂亮花色或者可爱图案的封面的本子更容易得到我的青睐。众多的日记本中,有一本...
那本日记
那本日记一直想写日记,却一直因为某些原因都没写,这本日记自小学四年级到现在初一,也只是今天才开始写,真难为了这本日记本了。曾读书席慕蓉的《成熟》:童年的梦幻褪色了/不再是/只愿做一只长了翅膀的小精灵/有月...
...笔本,是我生活中的另一个朋友。转眼间半个学期已过,我的随笔本的个数已经三本儿了。刚一开始我们对每天写一篇日记很感兴趣。有一种新鲜感在身边回荡,素材接二连三的,像温泉一样涌出来。多如牛毛,写也写不完。可...