向大海出发优秀作文
...月一日,我早上起得很早,由于今天爸爸要带着全家人向洞头出发。洞头,大海,我多么向往的地方!我好想马上飞到洞头!去看看我心中的大海!大海,我来了!冲冲冲!因为起得早,路上很少车,一切很顺利,过一个小时多...
沙滩游记
...我躺在床上翻来覆去,非常兴奋,心里想着:明天的沙滩一日游是我出远门去洞头玩。心里真是又紧张又激动啊!一夜很快就过去了,早晨闹钟刚刚响了几声,我便从床上连滚带爬地起来了。我慌忙地穿上衣服,洗好了脸,就和...
洞头游记
今年暑假的八月中旬,小姨带我去洞头游玩,在洞头,我印象最深的是在大海里游泳和在沙滩上挖沙坑。洞头素有“百岛之称”,风景优美。我们在船上,心里向往着美景。大家轻松的有说有笑,其中,有一位叔叔风趣地说:“...
小学生四年级作文:洞头游记
今年暑假的八月中旬,小姨带我去洞头游玩,在洞头,我印象最深的是在大海里游泳和在沙滩上挖沙坑。洞头素有“百岛之称”,风景优美。我们在船上,心里向往着美景。大家轻松的有说有笑,其中,有一位叔叔风趣地说:“...
洞头一游
今天,我们一家人和外公外婆一起去洞头玩。我们坐着爸爸的车经过很长很长的堤坝,终于到了洞头姑婆家。姑公姑婆非常热情地招待了我们,还给我们吃了海鲜大餐呢!午饭过后,姑公带着我们一起去海边玩。在车上,我们一...
洞头之旅
今天我十分兴奋,特地起了个大早,因为我要去洞头玩。我仅仅用了几秒钟的时间,就干完了刷牙、洗脸、吃早点。简直能和风比速度。一个半小时后,我们终于到了洞头的海滨浴场了。我迫不及待的跳下车,一不小心被一块有...
洞头旅游记
...了。这是为什么呢?因为我们明天就准备去我盼望已久的洞头。在姨妈的提醒下,我在7点14就被拉了起来,睁开我那朦胧的双眼,我这才知道我们准备去洞头玩了。我很快的把自己装扮了一下,迅速的吃了饭。看见姨妈正在将一...
游洞头海滨浴场
今天早上莹莹阿姨打来电话,说带我到洞头大沙岙的沙滩玩,听到这个消息,我高兴的不得了。简单的准备了一下,就坐上阿姨的车出发了。到了洞头我和阿姨还有嘟嘟就开始寻找大沙岙了,我们一会儿看路牌、一会儿打电话问...
《洞头一游》“出发!洞头,我来啦!”坐在车里的我大声地喊着。汽车嗖的一声开了过去。大约过了两个小时,抵达目的地。刚下车,就闻到大海的味道。放眼望去,大海,一望无际。在海水中,映出白云、太阳、大山的倒影...