《文明美德伴我成长》读后感
最近我看了一本书。书的名字叫做《文明美德伴我成长》,从这本书中我学到了很多东西。通过对《文明美德伴我成长》的阅读,我明白了一个道理,只有从生活的小事做起,才能养成良好的生活习惯,做一个真正的文明好少年...
...文明、礼仪、形象、尊重、诚实、勤俭、环保„„《文明美德伴我成长》从各个方面,用一个个动人的故事,一个个高尚的人物,让我受到了深刻的教育和启迪。李娜,用自强不息为五星红旗着色;二十九分钱的捐款,使我懂得...
文明美德伴我成长读后感
文明美德伴我成长读后感星期六我怀着激动与期待的心情,翻开了《文明美德伴我成长》这本书。书里面的内容一个比一个精彩,我看完了这本书里面的《渡渡鸟被灭绝之后》一文,更是痛恨人类的自私与贪婪。《渡渡鸟被灭绝...
读《文明美德伴我成长》有感
今天我读了一本书,是《文明美德伴我成长》。我刚拿到它,就被它的名字和蓝色的封面吸引了,里面的内容一定很精彩。这本关于品德的书,我以为会很枯燥,长篇大论,没想到是那么的有趣,通俗易懂,用精辟的语言向我们...