朗朗的读书声,醉人的花香,精神饱满的花草树木,构成了风景迷人的校园!
一进校门,你看到的是一幅犹如天上人间的美丽图画,闻到的是沁人心脾的花香,听到的是柔美的乐曲。
“咬定青山不放松,立足原在破岩中。”一株株竹子绿油油的、高高的、青翠挺拔。微风一吹,竹子便发出“沙沙--沙沙--沙沙--”的声音。
花坛里全是争奇斗艳的花儿,一朵朵馨香袭人,使你仿佛置身童话中的花香世界。淡雅清幽的花香引来大群蜜蜂争相采蜜,连小蚂蚁也出来品味这醉人的花香。当你用心去闻着弥漫着花香的空气,就好比喝上了一杯用各种香花泡制的浓茶。
旁边,一排排桂花树,树枝上一嘟噜一嘟噜地挂着桂花串,煞是诱人。桂花的花瓣不像牡丹那样雍容华贵,它只有小拇指甲那样大,小小的黄黄的花瓣一点也不起眼,不过,一阵秋风吹过就会带来阵阵浓烈的桂香,你会不觉惊叹着小黄花瓣的力量。
“桂花飘过贵人来,桂花香里人心爽。”这多有诗意的画面啊!
秋天的校园,虽然没有春天那样明媚多姿,没有夏天那样生机盎然,没有冬天那样洁白无瑕。但是,我对它有一种说不出的感情。
我爱校园,更爱校园的秋天。
相关参考
秋天的校园日记
秋天的校园像一块调色板,描绘着我们锦绣的丹青。下面请看语文迷提供的秋天的校园作文,但愿对你有匡助。【第1篇】秋天的校园300字有人喜欢生气希望勃勃的春天,有人喜欢百花齐放的夏天,有人喜欢银装素裹的冬天,而...
篇一:《校园秋韵(600字)作文》精选作文:校园秋韵(600字)作文时间一点点流逝,不多久,校园热烈的感觉一下子变得凉爽极了。不但天气转凉了,我们校园的其他东西和人也有了一定的改变&&硕果累累、瓜果飘香,这是我们校园果...
校园的秋天
春天的校园是温馨的,给人希望;夏天的校园是炎热的,磨练意志;冬天的校园是雪白的,银装素裹。到处回荡着鸟儿婉转的歌声,弥漫着花的芬芳,这是秋天迷人的校园。秋天,校园的花坛是蜂儿、蝶儿的乐园。那里绽开着五...
我爱秋天的校园
我爱秋天的校园,更爱校园的秋天。秋天的校园是一个美丽的校园,校园的秋天是一个美丽的秋天。校园秋天的黄昏是美丽的,天空中云朵飘呀飘,看,红的像火,白的像雪,蓝的像海,千奇百怪的云也出现在空中,有的像小狗...
秋天的校园
校园的一年四季都十分美丽。然而,我最喜爱的是秋天的校园。秋天的校园是个美丽的校园。你瞧,校园门口的塑像“希望之星”被夹杂着落叶的秋风一吹,显得更加光洁。左边的一排桂花树像一把把撑开的小伞,争先恐后地开...
我爱秋天的校园
我爱秋天更爱秋天的校园。秋姑娘悄悄地,尽悄悄地来到我们美丽的校园,校园里有许多长爬山虎没有了春天的翠绿,爬山虎结出了蓝色的小果实,那果实甜甜的,看起来像一颗颗仙丹。走进校园,就闻到了水池旁的桂花的香味...
秋天的校园
...儿啾啾地叫,它把我吵起来,我来到学校。我首先来到了校园的花池里长出各种不同的花,有黄灿灿的菊花、有美丽诱人月季花,还有亭亭玉立鸡冠花。这么多的花,使校园里散发出清香的空气,也给校园里增加了几分光彩。教...
秋天的校园
当秋天漫步于校园中,发现树叶纷纷下落时;当秋风拂过脸旁,觉的心旷神怡时,我发现秋天来了,来到了我们的校园。秋天的校园是落叶随处可见的。我们的学校有许多苍天大树,夏天树上枝繁叶茂,可是到了秋天,树叶便纷...
秋天的校园
我们的校园一年四季的景色各不相同,然而我更喜欢秋天的校园。秋天的校园是美丽的。秋高气爽,校园门口墙上的浮雕被秋风一吹显得更加光洁。随风落下的片片银杏树叶像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。今年秋天的校园更加...