友谊触动了我的心灵作文600字 触动我的心灵作文
篇一:《友谊,触动了我的心灵》友谊,触动了我的心灵友谊,触动了我的心灵张钰荧在秋天落叶纷纷到现在的冬天风儿呼呼的叫。这是个寒冷的冬天,可是却有一股暖流,流进我心里,触动了我的心灵,它就是友谊。记得那个不...
篇一:《小草触动了我的心灵(00字)作文》精选作文:小草触动了我的心灵(00字)作文秋天金桂飘香,红风舞动,天高云淡&这一切令人神清气爽。桂花,菊花,红枫以自己最美的姿态在秋的舞台上上演着,引人注目,被世人称赞。但...
曾经1件触动心灵的事800 触动心灵的事作文800
曾经1件触动心灵的事00(一)《触动我心灵的一件事》在刚上初二的一个周日,阳光异常明媚。我拿着晋级报名卡,不顾酷暑,顶着太阳,从右安门骑车来到位于中关村大街的全国奥林匹克知识竞赛中心。我一路上兴奋不已,能参...