讲台上的铜钱草-描写植物的作文300字
我们班的讲台上有一盆铜钱草。每到让我们休息、放松的下课时,似乎总有几名同学走到讲台边去观察它。这盆铜钱草养殖在水里,水底为了防止铜钱草浮起的根露出水面导致被太阳晒死而铺上了一些小石子。它的叶子非常像缩...
古代的铜钱
同学们,你们观察过古代的铜钱吗?今天,我可是第一次见识到古代的铜钱啦!妈妈在打扫卫生时发现了一串铜钱,一共有六枚铜钱,用红丝线串起来的,妈妈说这六枚铜钱是一位朋友送的,现在可以转送给我。我观察了铜钱的...
“可爱”的杀手
...们吃瓜子,它们还用嘴和爪子把壳儿剥开吃了。我放一片铜钱草的枯叶,它们竟然也吃了!它们吃饱了喝足了,往木花里一钻就要睡
我最欣赏的铜钱草
我养了一盆铜钱草。它的名字虽然俗气了点,但是样子却清秀可爱。它的籽有铜钱那么大,叶柄高高细细的,显得又文又秀气。一阵风吹来,叶子就像一把把绿色的小伞,在风中摇晃。我不擅长养花,很多花都被我养死了,可是...
铜钱草
国庆长假后,铜钱草兄弟又见面了。铜钱草哥哥惊讶地说:“你放长假之前,还是生机勃勃,现在怎么成了这个样子了呀。”铜钱草弟弟耷拉着脑袋,无精打采的说:“别提了,放长假的时候,粗心的小主人,把我放在阳台上,...
我想
...气中的美妙。我想把小手,插在风筝上。摸鸟的绒毛,摸草的矮小,摸啊,摸——摸出森林的古老。我想把脚丫,安在雨滴上。走遍全世界,走遍全天
我家的新成员
...小豆豆”,咦?难道像壁虎一样长吸盘?我把它们养在放铜钱草的水盆子里。只要小蝌蚪甩着尾巴一动,我的注意力便集中在那两条后腿上,一盯,我就开始发呆:小蝌蚪长大后变成青蛙,变成癞蛤蟆,样子怎么会与现在截然不...
我房间的窗台上有一盆铜钱草。铜钱草也叫金钱草。它绿油油的叶子,看上去既像铜钱,又像一片片小小的荷叶。细长的茎,一节一节地向上延伸,它的生长速度可惊人了,几天的工夫就能蔓延开。一次偶然的机会,我对它有了...
我是一个铜钱迷
我是一个铜钱迷我收集古钱已经有五年历史了。现在在北京我也是个颇有名气的小占币收藏家了。我共收集了八百多枚古币,同学们都叫我铜钱迷,但我并不讨厌同学们这样叫我,反而觉得很亲切。前两天听说在琉璃厂开了个古...
一个铜钱的故事
一个铜钱的故事真正看懂的人,都成功了。有个年轻人,抓了一只老鼠,卖给药铺,他得到了一枚铜币。他走过花园,听花匠们说口渴,他又有了想法。他用这枚铜币买了一点糖浆,和着水送给花匠们喝。花匠们喝了水,便一人...
...下战书,我嚷嚷着想吃汤圆。奶奶在做汤圆时,拿出一枚铜钱神秘地说:“这枚铜钱代表着平安,谁吃到它,这一年都会很平安。”说完,奶奶把铜钱洗干净。今年的元旦节就要到了,街上张灯结彩,到处洋溢着喜庆、祥和的节...