家乡的柿子作文500字 家乡的柿子作文
家乡的特产
我家乡山上有一大片柿子树,柿子树在我们家乡是家家户户都有种的。春风送暖,柿子树“妈妈”把黄白色的小花带了出来,把树装扮的更加美丽根加迷人了夏日炎炎,黄白色的小花,既然变成了小柿子,有的小柿子才一个拇指...
我爱家乡的柿子作文1我外公的家坐落在一个偏僻的小村子里,但果树却非常多,有梨树、苹果树、李子树等等,但我最爱的仍是柿子。每年六月份柿子树长的漫山遍野,树上还楷书一朵朵金黄的小花,香气很迷人,它小巧精致...
家乡的柿子树小学作文1我的家乡保定,不但历史悠久,风景奇丽,而且物产丰硕。说起家乡的特产,我是如数家珍:草莓,苹果,梨,大枣,桃子。但我最爱吃的是那甜津津,像红灯笼似的柿子。说起柿子,我就不由自主地会...
家乡的柿子树
...出淡淡的清香。当树叶长得很茂盛的时候,我们又来到了家乡的小院。这时,小柿子已经长成玻璃球那么大了翠绿翠绿的,十分惹人喜爱。柿子树也仿佛是穿上绿色连衣裙的美丽
家乡的柿子
深秋时节,在陕西的黄土高原上,一个个橙红色的“小灯笼”压弯了枝头。它们点燃了秋天的色彩,映红了农民伯伯丰收的笑脸。瞧,这一个个“小灯笼”,正是惹人喜、惹人爱的柿子。它们一张娃娃脸,戴一顶“帽子”,十分...
我的家乡是柿子铺,现名柿铺。柿铺因柿子而得。柿子树到了春天百花齐放特别美丽,她像披上了一件绣花大衣,一阵阵微风吹过她那郁郁葱葱的大衣就像一只只蝴蝶在偏偏起舞。沙啦啦——沙啦啦。多么美妙的声音啊!到了夏...
思念家乡
我的故乡在富平,我爱故乡的柿子。秋高气爽,一棵棵柿子树欢快地吸收着秋天的阳光。它们摇摆着一个个椭圆形的树叶,兴奋地跳起了秋天的舞。到了九、十月份,柿子树上挂满了果实。柿子圆圆的,跟我的拳头一样大小,挂...
家乡的那棵柿子树柿
...看起来不大的村庄便是我曾经落脚的地方也是我小时候的家乡。外婆的家便坐落在那村子的一角,不显眼。整间屋子翻新了不知道多少次,不变的总是那棵柿子树。刚到外婆家时,我有些怕生。再加上与外婆没见过几次面便有些...
家乡的果树
...家里面种上了一棵棵小树苗,现在已经长得非常茁壮了!家乡的树有柿子树和枣树。家乡的柿子是黄黄的,吃起来甜甜的,不过这不是西红柿。这种柿子树春天结果实,深秋才会成熟。快冬天的时候把柿子放进冰箱冷藏,到了来...
爸爸的家乡
我爸爸的家乡在木渎,那有栋大房子,房子的后面是果园。上个周末,我去了果园里。一抬头望见了一颗高大的郁郁葱葱的柿子树,上面挂满了柿子,它们一个个红彤彤圆溜溜的,如同一个个红艳艳的灯笼。我越看越馋,踮起脚...