画中的乐趣-记事作文800字
...耐心和审美观,让人获得成就感。使人情不自禁的沉迷在画中。记得幼儿园的时候我就喜欢画画,在幼儿园时有一次美术课我开心的不得了。因为那天呢,我早上起来精神十分的充沛,每次老师把我的画挂在黑板上的时候,同学...
乐在画中
今天,我在做作业时发现了四年级老师叫我们买的颜料,想:好久没画水粉画了,画一幅吧!说干就干,我拿起调色盘,加了点水放在每一个小孔里,然后,我打开颜料盒的盒盖,陆续拿出深红、蓝、咖啡、浅绿、深绿、土黄…...
画中乐趣
...文书,仔细观察起来。我的视线立刻被第二幅画吸引了。画中间是一个洁白如玉、晶莹剔透的大奖杯,我仿佛看到了电视上的各个明星拿着奖杯,自豪的样子。要是这个奖杯是我的,该有多好呀......“喂,怎么走神了,认真看呀...