关于我家院子的作文 我家的院子作文
...:《以自家小院为话题的作文》以自家小院为话题的作文我家的小院我家有一个美丽如画的小院,院子里种有葡萄、桃树、无花果、草莓和笤帚苗,景色十分迷人。春天,大地上的小草刚刚钻出嫩芽,我家小院里的葡萄也不甘落...
我家的“萌兔宝”
我家真快乐,我家最棒!我的家中有弟弟、妹妹、我、爸爸和妈妈快乐生活在一起。今天,我要介绍的是我的弟弟,他的外号是“萌兔宝”,因为他可爱、聪明。我的弟弟有着樱桃眼睛,稍微有点胖的小脸和可爱的酒窝。我家的...
我家小猫的作文1这几天,我们家的小猫交了一个朋友,正确的说,应该是交了一只朋友——一只跟它长得一模一样的野猫朋友,玄色的(就是比我家小猫小一点,尾巴短一点,其他都一样)天天,这只猫都要来我家附近喊我家猫和它玩,我家...
我家
我家很奇特。我的家。我家东面是一片片绿油油的油菜地,在窗上看过去是一片绿色,十分清新,让人感到大自然的美丽,我家西面是我的两个公公家,他们都是我爷爷的弟弟,我家前面是一条小河,河水不是清澈见底,但还可...