...杀”了过去的传媒,成为人们的新宠。3上、平板电脑、掌上电脑„„商家层出不穷的创意更是让络如影随形,与
掌上明珠
邻居们都说我是妈妈的掌上明珠。我一直对这句话没有太多的异议,也没有太多的理解。有一次,我写完了作业忽然觉得很难受,感觉头疼欲裂,浑身发冷,晃晃悠悠的就像是踩着棉花。妈妈看见了走过来着急地问我:“你怎么...
掌上花
它们都是在和煦的阳光下开花,你呢?原本是颗心,如今却落得被众人当成植物的下场,你为了什麽宁愿落魄到这种地步?习惯了酸、苦、辣,似乎少了点什麽,终於,嚐到了甜。为了再次感受,闯进无数利刃形成的风云中,为...
掌上明珠成语故事意思典故出处拼音造句
成语典故掌上明珠成语拼音zhǎnɡshànɡmínɡzhū成语解释比喻接受父母疼爱的儿女,特指女儿。成语故事或出处晋·傅玄《短歌行》:“昔君视我,如掌中珠,何意一朝,弃我沟渠。”成语造句乳名黛玉,年方五岁,夫妻爱之如~...