小猫的秘密作文
...猫,不仅讨人喜欢,而且它们身上还有许多的秘密,等着我们去发现。在一个阳光明媚的礼拜天,我正在去排球班的路上。天空格外蓝,洁白的云朵在天上悠闲地飘来飘去,还不时闻声鸟儿在大树上痛快地歌唱。无意间,我看见...
我发现的小秘密
在生活中我们每一个人都有自己的秘密,而我的秘密和别人是不一样的。为什么不一样呢?是因为是我身边老师的“秘密”!我的语文老师田老师,是个既温柔又严厉的老师。我们听话的时候,田老师会笑盈盈,我觉得田老师笑...
老师的秘密
我们班的蔡老师,虽然已过不惑之年,但仍是单身一人,好像从未把婚姻当回事。几个星期前,蔡老师告诉我们要去杭州学习,需离开一个星期。从蔡老师去学习的一周里,我们过着无拘无束的学习生活,好轻松好自由。直到星...
...老师的秘密作文1今天告诉你们一个秘密哦,是一个关于我们班主任――虞老师的秘密,记住千万别告诉别人哦,故事是这样的:因为隔壁甲班他们的班主任王老师的老公生病了,理所当然,王老师也必需入下自己的工作去丽水...
不能说的秘密
...的内心却是忍不住的开心,我和他还是在一个学校。虽然我们并不是一个班的。这个我整整暗恋了2年的男生。可以在下课的时候与他“偶遇”,可以悄悄观察他的一举一动,但是我知道他并没有注意到我,一个普普通通的我。...
我的小秘密
...却说我在玩是你跑过来自己摔的,等一等谁呀,哦原来是我们班的出了名的闲事王,只不过是摔了一下应该没事吧,我说,但那位摔了的同学说你摔一下试试呀,那句话吧我说怒了,我连管都不想管了可是我又不得不管管因为是...
我的小秘密
...我清清楚楚地记得这件事发生在我上三年级的时候,那天我们班的语文老师在课堂教我们做手工。我认真听着老师的指导。这是老师说了声:“下面自己动手吧,不过一会我还要打分,要认真做。”现在是我们自己动手的时候。...
秘密
...的数学作业本有一次得了一个“b”。那天数学老师走进我们班说:“昨天的作业本有三题需要估算,我改了14班的作业本,很多人都错了,只得了b。”我听到这句话,吓了一大跳,心想:不好,我可能也是b,这下可完了!因为...
...,脑海里还浮现出那一幅幅画面。那一幅幅画面,不这是我们生活中的事吗?我们一起打过,一起骂过,一起吵过„„好了,什么都不说,我们先说它讲的什么吧。这本书讲的是一群五(一)班的孩子,为了自己的“中国梦”而...
我们班的“47号”
我们班有46名同学,其中我最喜欢“47号”,也许你们会问我,我们班不是只有46名同学吗?怎么会有“47号”呢?这可是个秘密。记得有一次,“47号”带我们在校园里找春天。我们可高兴了!还有一次班上的...
成为天才的秘密
1953年,耶鲁大学对一万名卒业班的同学进行了一次查询拜访,懂得他们是否设定了目标,是否制定了计划去实现这些目标。结果只有3%的人设定了目标,并且制定了计划。耶鲁大学可是全美最顶尖的学府,在那些最优秀的学生傍...
我们班的“24号”
我们班有23名同学,每个同学都有一个属于自己的学号。而我们最喜欢的却是那位“24号”。也许你会问:你们班不是只有23名同学吗?怎么会有“24号”?这可是一个秘密。你看,下课了,那位“24号”正在给我们讲故事呢!爱...