《橡树上的逃亡》读后感
托比9岁,身高只有1.5毫米,他浑身是伤,他在逃亡的路上,精疲力竭。托比的民族居住在大橡树上,对于他们来说橡树就是整个世界。他的爸爸是橡树上知名的科学家,因为拒绝公开一项能源发明的技术秘密,为此全家被放逐...
前几天,我读了一本叫做《橡树上的逃亡》的书,讲了一个故事:在一棵大树上,有着只有几毫米的“人类”生活着,称为“大树居民”。在这颗大树上,一位叫托比的少年,身陷危险。在树上有一个在破坏并毁掉大树的破坏者,他叫“乔....
这本书分为两部,第一部大概是写了主人公托比和家人被流放和托比逃跑的事情。主人公托比只有一点五毫米高,十三岁,但是因为父亲研究成功某些实验,但是这个实验却会让橡树死亡的更快,所以为了保住这个秘密不让橡树...