猫武士读后感
一位对猫情有独钟、着迷于原始丛林世界的英国作家艾琳亨特热衷于展开丰富的想象,写成了一套《猫武士》。她用细腻的笔触将动物复杂的内心世界展现在我们面前。这套书以猫为主角,写了一只名叫火心的宠物猫成长为丛林...
一本让我爱不释手的书,一个妙不可言的四大猫族的故事,这就是出自英国作家艾琳·亨特笔下的《猫武士》。《猫武士》惊险刺激,跌宕起伏的故事情节,把我的视线紧紧吸引,让我久久不忍移开。我特别欣赏主人公“火星”...
《猫武士》读后感
《猫武士》是我从同学那里来的一本书,这本书我读了1遍就爱不释手了,这本身是值得我好好阅读的一本书。这本书将了宠物猫拉斯特为了追求自己想要的那种生活。竟然跑到了幽静的森林深处,一次巧然的机会拉斯特成为了...
《猫武士》读后感
我读了《猫武士》这本书,它的主人公拉斯特,一只宠物猫遇见族群猫并加入它们的种种奇遇。那一天,拉斯特独自坐在花园的栏杆上,它闻到一股另它血液跳动的气味,这时,族群猫灰爪出现了,它们俩立刻扭打在一起。它们...
读《猫武士》后感
...猫族的故事,这就是出自英国作家艾琳·亨特笔下的《猫武士》。《猫武士》惊险刺激,跌宕起伏的故事情节,把我的视线紧紧吸引,让我久久不忍移开。我特别欣赏主人公“火星”,它原本是一只宠物猫,名叫拉斯特。它不愿...
《猫武士---新月危机》读后感
听了午夜的预言,大家都急着回去拯救自己的群族。午夜将他们送出洞穴,免得大家又掉进水里了。在大家走到快接近两脚兽地盘时,午夜说只能送到这里,并且让他们往山区那边走,午夜告诉他们,那是星族给他们指的一条路...
品《猫武士》
在这个暑假里,我品读了一套精彩的书——《猫武士》,一共有四个系列,共二十四本。这套书十分精细,不但情节扣人心弦,而且人物描写生动。细品《猫武士》,你会觉得它不是一般的小说。《猫武士》中的猫不像《猫和老...
《猫武士》读书笔记优秀范文
《猫武士》读书笔记优秀范文1今年寒假我看了《猫武士》系列丛书,是我觉得很好看的一套书。说实话,有时候我看《猫武士》太入迷了,喜欢过了头,就像汽车在高速公路上飞快地行驶,司机感觉豪放、高兴。如果这时妈妈...
关于猫武士读书笔记
关于猫武士读书笔记1《猫武士》是一本很受欢迎的书,它的主要内容是:在森林里所有的猫将要面临一个巨大的灾难,而就在这时雷族猫、河族猫、影族猫、风族猫这几个大族中都有一只猫梦见星族要他们聆听午夜的声音,来...
今天,我读完了《猫武士》全集,那里面的故事令我受益匪浅。它讲述的是一只宠物猫的不寻常的故事,由一只在两腿动物的屋檐下生活的猫咪,由一只整天喝好吃好的猫,变成了一族的族长,变成了一只万猫仰视的猫。这其中...
...诚,什么是勇敢,什么是真正的友谊。这本书是——《猫武士》。亨特写的。它主要讲的是:有一只名叫“拉斯特”的宠物猫。但是,有一天,他受到了丛林里一些野猫的启发下,他改名为“火心”,加入了雷族,与死敌的群族...
读了猫武士,我懂得了什么是真正的勇敢、忠诚与狂野自由。勇敢不是平时在朋友面前炫耀自己,不是在危险面前畏惧,苟且偷生;勇敢是为了朋友,为了亲人,为了自己重要的人,不管面前是怎样的困难,多么可怕的危险,都...
...不多了。去年的某时开始,“怪侠”开始疯狂迷恋上《猫武士》系列,于是乎,网上所有这个系列的书和周边产品都被他“一网打尽”。夹着《猫武士》的书签,读着《猫武士》的书,戴着《猫武士》的徽章,用着《猫武士》的...