妈妈的口红-记叙文1000字
...两个指节那么大小,我问了问,淡淡的香气。妈妈说这是口红,但是它只是一个小样品,并不是正常大小的口红,我怕买了正常大小的不喜欢,于是先买一个小样试用一下,一直不化妆,突然涂个口红还是挺突兀的。我一听妈妈...
讨厌的口红之摇身一变
讨厌的口红之摇身一变“叭”K小姐打开了电视,一个美艳绝伦的美女出现在她的视线里。只见那个漂亮的模特一边摆着各种各样优雅的姿势,一边解说“好美丽口红,让您人如其名。”说着,镜头故意停留在那鲜红欲滴的的樱...
暖恋
...的不是书,而是满满一桌的——情书!她惊呆了!有校草的林黎铬,有帅四组合的老大(学校公认的排名第二的帅男)廖敏峰的,有班草林可枫的……她笑了,这是她第一次真心的笑。因为,里面有她喜欢的人。虽说都是读贵族...
美女鱼
我家的鱼可爱美了!它每天都会在嘴上涂上口红。它呼吸时也是那么的优雅:慢慢地张开嘴唇,然后饮一口水,再不紧不慢的闭上嘴,张开腮。它游泳时也是那么的傲慢:每扇动一下鳍,它总是要左右扭动一下身子,再扇一下鳍...
...红的樱桃嘴红的像火一样同学们都说我爱臭美,整天都涂口红,可是我那里有涂什么口红呀!真是有理说不清身材值星50分粗粗的胳膊,粗粗的腿,粗的像柱子大手,大脚十分难看大的像石板,用姥姥常说的一个词就是"膀大腰圆'.哪个女...
日记:忙碌的一天
...糕。妈妈坐在梳妆台前化妆。妈妈的梳妆台可丰富了。有口红、镜子、眉笔等等。妈妈一会儿涂涂口红,一会儿画画眉毛。不一会儿就化好了妆。我正在认真地擦脏兮兮的窗户。先去打一盆清水,再把布放在水里浸湿,然后擦窗...
画图
...了正准备涂色时,妹妹看见了水彩笔以为是妈妈一直用的口红,正准备涂在嘴上(是红色水彩笔),我正想把太阳涂红,可红色不见了。我一看妹妹,涂上去只剩几厘米的一刹那,我一把抓了过来,可是她的脸上被红笔点了一点...
爸妈不在家
...,再用同样的方法再套一个短袖,穿个妈妈的高跟鞋,把口红涂到嘴上,把睫毛膏画到睫毛上方,又抹了一点粉底,把小姆指放到鼻孔里,做出“如花”的招牌动作,还来了个自拍,那模样我笑了好几次都没停下来。我又把自己...
埋在心底的自豪
...又亮,像两颗闪闪发光的黑宝石。我的嘴唇红红的,像涂口红一样,第一次见我面的人,几乎都这样问妈妈,你给孩子涂口红了?妈妈总是笑着说:“没有啊,她就这样。”每当听到这句话,我心里就喜滋滋的。我是个爱读书的...
礼物
...兴了!”听了妈妈的话,我便开始给妈妈化妆了。我先画口红,咦?这口红怎么这么怪呢?我再定睛一看,呕!这……这口红怎么画得像……像中毒一样呀!我再接着涂眼影,我先涂一层粉红色的眼影,再在粉红色眼影上涂一层...
我那爱美的妹妹
...头看了看。原来是妹妹在动妈妈的化妆品,她拿起妈妈的口红涂在她那樱桃似的小嘴上。但她不小心把口红涂到脸上去了,她又把妈妈擦脸的东西拿了起来,她涂呀抹呀!原本洁白如玉、白里透红的小脸变成了一张好像裹满了面...
错过
...片主要角色介绍:男一号:沈默(在校大学生)女一号:林可欣(在校大学生)男二号:杨晓烨(沈默朋友,在校大学生)男二号:周子峰(沈默朋友,在校大学生,富二代)女二号:许诺(林可欣闺蜜,在校大学生)周董:(...
表弟这个人真有趣
...。一次她妈妈在沙发上敷面膜,他从他妈妈的房间里拿出口红、面霜、指甲油等东西,跑到自己房里指手画脚。我来告诉你,他在干什么好事吧!他用口红把自己的嘴巴、身子,脸上涂得鲜红,犹如刚刚流过血。接着用面霜涂到...