...作文1假如有一天早上,我飞上天空,就会在空中看看,六安有多锦绣,是金黄一片?是碧绿的一片?仍是像七彩的调色盘……我不仅仅是看六安的美景,我还想做一会儿云朵的治理员,让它们相互碰撞,下一场倾盆大雨,润泽...
第一次吃驴肉
上个星期三下午,爸爸把我请了假,带我去六安,妈妈也在。当我们到六安时,已经是傍晚了,接我们的叔叔和阿姨问我:“你有没有吃过驴肉?”我说:“没有。”阿姨又说:“哪,阿姨今天带你吃驴肉。”“好啊!好啊!”...
嫡谋 第15章 布局
芜菁的话让任瑶华面色微冷。“是什么人?”“那六安家的是不久之前从庄子上来的,她与外院门房当值的徐婆子是妯娌。”“门房的徐婆子?”任瑶华一愣,愕然道,“莺儿的婆婆?”芜菁点头:“正是她。六安家的今日带进...
高三励志材料:毛坦厂中学高考“神话”
...厂中学高考“神话”(二)生源多为二三流学生的安徽省六安市毛坦厂中学,高考录取人数近年大幅提升,背后是学生“起得比鸡早,睡得比狗迟”的生活和教师、家长的巨大压力。6月日清晨,安徽省六安市毛坦厂镇传来鞭炮...
安徽国防科技职业学院怎么样
...立升格为公办全日制普通高等职业院校。学院位于安徽省六安市梅山南路,环境优美,悠悠淠河水从西流过,城市中央森林公园、淠河公园、水上公园环绕四周;交通便利,市内各汽车站均有公交车直达学校,宁西铁路六安动车...
茶韵
...种类和起源地,我们了解了中国十大名茶,如西湖龙井、六安瓜片、黄山毛峰......然后,我们又观察了几种茶叶,教室里充满了茶香,各种各样的茶香喷香扑鼻,令人陶醉!茉莉花、普洱茶、金俊梅、铁观音的茶香味混合在一起...