我的理想是当明星作文
...想是当歌星,原本我根本就没想过,将来要做什么,是我一个朋友,是她告诉我我的理想是什么。要是有人问我:"你的理想是什么啊?"我会骄傲的告诉她:"我的理想是当歌星!像李宇春的歌星!”要想当歌星必需最注重的是个...
小歌星同学
...开、下课开、上学开、放学开,什么时候都能开。所以,一个学期期末考试结束后,大家都很开心满怀心喜地迎接放假。“小歌星”更是按捺不住了,忍不住扭动圆圆的身子,来到讲台上,清了清那“名贵”的嗓子。别说,还真...
我的歌星梦
...了,我会尽量小声点的。但是我是不会停止的,因为我有一个梦,一个当歌星的梦。我要抓紧一切时间练习!我从小就喜欢音乐,爱唱歌。每当听到优美的乐曲,我就会情不自禁的跟着哼唱;每当看到那些着名的歌星站在舞台上...
...,给奶奶点了《大海航行靠舵手》。我发现在点歌屏上有一个“气氛”选项,里面有“喝彩”和“倒彩”。“倒彩”的声音是个一开始就狂笑的声音,比“喝彩”搞笑,我一听到这个声音就被它逗疯了。我觉得去大歌星挺好玩的...
歌星
...,紧抿的嘴唇微微地动了动,好像要说什么,却没有说出一个字。猛然,她咬紧嘴唇,
我们班的小歌星
我们班的小歌星我有一个好朋友,名叫庞皓月,脸长得小巧精致,笑起来总会突显出一对酒窝,看上去十分可爱。告诉你,她可不光有一对酒窝,还有一副“金嗓子”,经过专业的训练,她的唱歌技术更是练得“炉火纯青”。有...
我的理想
在我们的心中,都会有一个理想,一个只属于我们自己的理想。我也不例外,从小我的心里就有一个理想,那就是当一名歌星。要想当歌星必须最注重的是个人的形象,万一不小心就会被人偷拍或造成绯文。破坏了你的形象。在...
篇一:《小学作文《我的梦想》》我的梦想我的梦想是成为一只可爱的小鸟,自由自在地在空中飞翔,飞过任何地方,去领略祖国的山水。早上,在蒙眬中,我发现自己变成了一只小鸟,我真高兴啊,我的梦想不就是成为一只小...
我的理想——歌星
如果我长大了,能当一名歌星,那该多好啊!歌,是我的爱好,每当,我写作业的时候,一边唱歌,一边写作业,或者边听歌,假如,我的心情不好的时候,我一唱起歌,或听起歌的时候,我的心情就会变好了许多。所以,我很...
我的梦
每一个人都有自己的梦想,每一个人的梦想都是伟大的,幸福的,遥远的就是梦想带我们去我们想要去的每一个地方,做我们想做的每一件事梦想使每一个人为自己的目标去努力,去奋斗,去拼搏,去开拓每一个人的梦想都是...