勇敢地迈出第一步作文1200字
开讲啦任泉演讲稿:勇敢迈出第一步同学们好:我读的是戏剧学院,因为很多明星演员都是从戏剧学院毕业的,我当时觉得我考到这个学校,好像我已经是明星了,我当时觉得我挺骄傲的。来到这个学校,拎着包都是这样的状态...
在樱花小学五年星组的教室里,吵吵闹闹的同学被班主任给说服了,目不转睛地看向讲台:掌声过后,一个头发是紫色的女孩子走上了讲台:“大家好,我叫冰雪紫泪,请大家多多指教!”班上一下子炸开了锅:“世界首富诶!...
其实勇敢地迈出第一步真的很好 第一章———新的转学生
在樱花小学五年星组的教室里,吵吵闹闹的同学被班主任给说服了,目不转睛地看向讲台:掌声过后,一个头发是紫色的女孩子走上了讲台:“大家好,我叫冰雪紫泪,请大家多多指教!”班上一下子炸开了锅:“世界首富诶!...
迈出了独立第一步
...得你能独立学习、能自己洗衣服,能独自在家吗?而你能勇敢去对面自己不能做的事吗?。直到今天的我,还清晰地记得我迈出的独立第一步——一个人睡觉。我是一个十分胆小的女孩,不敢一个人睡觉,可是上了一年级,妈妈...
那是一次幸福的尝试
有人说,只有勇于尝试,只有勇敢地迈出第一步,你才会体会到不一样的滋味,而我,总是缺少迈出第一步的勇气,我很胆小,心事又重,从不怎么爱交朋友,而迈出第一步,对我来说同样很困难,但是,当你勇敢地迈出了第一...
迈出成功的第一步
...了,也包括读得不好的。我也想去,但是我很紧张,不敢勇敢的站起来,不敢到讲台上伴着音乐读课文,生怕我一紧张读错了。慢慢的老师走到我傍边了,老师考虑了一下,拍了一下我的桌子,示意让我去读。
勇敢地走出第一步
人生有太多的第一步,怎样的第一步并不重要,每一个第一步的背后总会给我们的内心留下点什么,无论成与败。第一步,因为想去做,所以有……第一步,应为需要它,所以有……第一步,因为无奈的,所以有……第一步,因...
勇敢的跨出那一步800 勇敢地跨出那一步
篇一:《勇敢的迈出那一步.D》勇敢的迈出那一步古语有云:“合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。”一步,于之一生是很短很短的,正如毫末之于合抱之木,垒土之于九层之台。但人的一生就是由...
第一步
...是,他竟在电影蓬勃发展之际,看到无线电视业的商机,勇敢迈出第一步,领先于同行。事实
...行的方向却可以决定你以后要走的路。路在眼前,我们要勇敢的前行。在通往成功的路上,我们要勇敢的往前走,只要迈出这第一步才会有接下来的路。1917年,当俄国十月革命给我们送来马克思主义时,中国勇敢的迈出了第一...
“舞步”
...步;“步”,是一种选择,不管结果是好是坏,我们都要勇敢迈出第一步;“步”,是我们自己的内心思想,每每向前迈出一步都要经过深思熟虑。而“舞步”不同于“步”,“舞步”是一种快速思想过后,坚毅地做出决定。“...
成长的第一步
...很多第一步,这些第一步可能成功也可能失败,但是只要勇敢地迈出了第一步都是成长。这些第一步在我脑海中总是记忆深刻的。有一次,我刚从大姨家回来,就看见妈妈,奶奶,姑姑,大妈她们在包饺子,因为那天正是大年夜...
迈出第一步
做一件事最艰难也是最关键的一步——第一步——题记原始森林的气息没有野味生存训练的狂野,刺激。它带给我们感觉是清纯的,桀骜不驯的牛犊,千奇百怪的古藤,泥泞的小径以及那最令人印象深刻的潺潺流水……刚入原始...