水珠、沙粒、小草、月亮描写500字 小草沙粒水珠月亮
篇一:《水珠和沙粒》一个夏季的夜晚,夜空中的星星淘气地眨着眼睛,闪闪发光。月亮姐姐就像一盏灯,默默无闻地挂在天空中,寂静极了。一辆装载着沙子的大卡车在马路上飞驰而过,留下了滚滚沙尘。一阵微风吹来,沙粒...
水珠
...我和妈妈,老爸在开车。我一边吃早饭一边看着车窗上的水珠,看这颗水珠在车穿窗上滑滑梯,那几颗水珠手拉手看我吃早饭。瞧,那边的几颗水珠抱成一团挤着往下滑,还有些水珠在车头扭来扭去跳舞呢。我看得入了神,不知...
水珠儿
那株草吸引了我的视线,确切地说,是上面的水珠吸引了我。我蹲下来,仔细地看着它,它晶莹剔透,在纤细的叶子上轻轻地滚动,它映着阳光,映着叶子,突然就朦胧起来,哦,是海市蜃楼,魔法城堡飘飘渺渺地动起来。风突...
小水珠的旅行
在一片广阔的大海里有一滴小水珠,它每天都在大海上游玩。有一天,天气非常炎热,太阳出来了,小水珠觉得身体越来越轻,不知不觉地就飘到了天空中,小水珠心里惊奇地问:“我怎么会飘到天空中来的呢?”小水珠飘到天...
荷叶上的小水珠
...气变得清爽宜人。有一水滴掉在荷叶上,变成了晶莹的小水珠,而它的兄弟姐妹都落入了池塘里。在阳光的映照下,小水珠在荷叶的怀抱里,绽放出各种奇异的色彩。很多文人墨客赞美绿伞般的荷叶,发现了这粒小水珠,不禁赞...
读《小水珠与大浪》有感
今天,我读了一篇文章,名为小水珠和大浪,深有感触。这篇文章主要讲了,小水珠和大浪打赌,小水珠把石头滴穿,而大浪把石头打个洞,九百九十九天后看结果。小水珠每天都努力的滴着,而大浪却不以为然,高兴的时候冲...