早上起来,小蚂蚁看见一只大雁在天空飞。它想,如果我能飞就好了。他离开家乡,去找会飞的动物把它带上天空。小蚂蚁找到鸡阿姨说:“您能把我带上天马?”鸡阿姨说:“不行,我的翅膀太小了。”
忽然,小蚂蚁看见树上有只小鸟。小蚂蚁大声喊:“小鸟,你能把我带上天吗?”小鸟说:“可以啊。”
小蚂蚁趴在小鸟的背上往下看,下面的景色好美啊!
相关参考
触摸天空
很小的时候想上天,想象天空就是一个巨大的盖子,盖住大地,想飞上天空这个盖子里面玩一玩,但是人是不能飞的,所以我选择了摩天轮。第一次坐上摩天轮还是有一点紧张,它转得很慢,好久我们才到达最高点,在那里我们...
想上天的小老鼠
在很久很久以前,世界上还没有蝙蝠,所以飞上天便成了小老鼠米分儿的愿望!有一天,小老鼠去森林中玩,发现小猪和小猫把自己的愿望卡拴在了氢气球上,氢气球立即把它们的愿望卡带上了天,米分儿突然有了一个想法如果...
蚂蚁的旅行
...走了。就这样,它们开始了一次旅行。叶子带着蚂蚁们飞上天空,一只蚂蚁疑惑不解的问:“我们这是要去哪里啊?”“是啊,是啊!”另一只也说到,小树叶说:“我也不知道,我们有可能会落在任何地方。”话音刚落,风就...
飞上天的白蚁
高博士是一位非常了不起的科学家,他参与了载人航天的研究工作,是这个工程的主要负责人,他有一个非常活泼可爱聪明的儿子:高天,是一所小学的学生。他的妻子是一名手术医生,高博士的家住在一块风景优美的小山丘上...
...高兴,小伙伴能和它一起飞啦!小虫子和小蚂蚁第一次飞上天,内心
聪明的小蚂蚁
一天,小蚂蚁齐齐正赶着路回家呢,可是半路上一条小河挡住了齐齐的去路。齐齐急的真像是一只热锅上的蚂蚁,怎么办呢?这时,一只乌鸦飞了过来,齐齐说:你能帮帮齐齐的话还没说完呢,乌鸦理都不理就飞走了。齐齐生气...
小蚂蚁历险记
...—食蚁兽。那里军事落后,常常受到战争的小力常常哀求上天说:“上天,我不要战争,我要和平!!”但是这没有什么用,从那以后,小力立志要做国王。这里虽然有几个部落,但是却没有用,因为他们并不团结,从此小力就...
上天的蚂蚁
有一只小蚂蚁,它想知道上树后能看到什么?于是它鼓起勇气开始往上爬,小蚂蚁刚爬上来树就开始下雨,这时,它看见一个树洞,脑袋一转立马就爬到了树洞里,它听到了一个声音,抬头一看原来是树洞上有一个小通道被荒草...
假如我是一只小小鸟
假如我是一只小小鸟。我将飞上天空与月亮说话。假如我是一只小小鸟。我将飞上天空看蚂蚁行走。假如我是一只小小鸟。我将自由自在天空上飞翔。假如我是一只小小鸟。我将飞到地上与人玩。假如我是一只小小鸟。我将和人...
续写《上天的蚂蚁》
小蚂蚁继续往上爬。小蚂蚁在爬的过程中又冷又饿,它自言自语地说:“唉!太累了,还是不爬了吧!”可是,它又想:做事不能半途而废,只要努力,再难的事情也能做到。于是,它又继续爬。小蚂蚁遇到了困难:在炎热的夏...
我美妙的梦
...个神奇的光头强,还有神奇的小松鼠,他们都变成超人飞上天空,然后飞到月亮,飞到太阳去玩,真神奇啊!我真佩服它们,我也希望自己也能变成超人,飞上天空,不在害怕写作文。做难题了,因为超人什么都能干。神奇的小...
在梦里,我变成了一条顽皮的小青龙
...…撞坏了这个花瓶,又撞坏了那件兵器……我吓的立刻飞上天,天上传来敲锣打鼓的声音,这么热
聪明的小蚂蚁
...天早上,我从家里出来玩,玩着玩着,我看见一只棕红色的小蚂蚁。它在做什么呢?是不是找食物啊?我决定蹲下来仔细观察一番。于是,我跑回去拿了一丁点巧克力糖,放在小蚂蚁前方,一会儿,小蚂蚁过来了,它用两只触角...