健身日记250字
...修炼身心意志坚。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:健身日记。#健身日记1#今天我早早地起床,穿好运动衣,高高兴兴的和爸爸妈妈一起去跑步,我们跑的路线是从万荣中学沿着小路一直跑到金鼎阳光家园的大道上,因为哪...
人生匆匆如烟云,欣逢晚年好光景。经常活动健身体,昼养生更要紧。健身的方法很多,譬如散步、长跑、打太极拳等都很好。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:健身日记。#健身日记1#今天早上我还在被窝里面做着美梦,爸...
人生匆匆如烟云,欣逢晚年好光景。经常活动健身体,昼养生更要紧。健身的方法很多,譬如散步、长跑、打太极拳等都很好。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:健身日记。#健身日记1#今天早上我还在被窝里面做着美梦,爸...
...序幕缓缓拉开。这次运动会有十余种项目呢!但我讲的是长跑。这次的长跑比赛是最后压轴比赛,经过了前面那么多场精彩绝伦的比赛,大家怀着一颗激动的心等待着,期盼着。“砰!”随着裁判的一声令下,四位选手风一般冲...
今天,我跟哥哥、珊姐姐去健身馆健身,我第一在想健身馆肯定很安静吧!可是我进到去就听见很大声的音乐声,珊姐姐一进到去就冲进体操厅,因为珊姐姐很喜欢做体操。哥哥把我带到跑步机的旁边,他说;“你就来走路吧!...