我家的布娃娃小狐狸作文
...家的布娃娃小狐狸作文,但愿对大家有所匡助。大家好!我是一只活泼可爱。人见人爱的小狐狸,我的小主人为我去了一个好听的名字—雪儿,这可能是我身上那白色的胖胖的肚皮的缘故吧!对了!大家留意了,我可不像大家糊...
幸运的小狐狸作文范文
...那顶帽子好漂亮啊!”森林里传来了一阵可爱的童音,那是一只可爱学白的小狐狸。它躲在树丛里,看着不远处的一顶帽子惊叹地说道。那确实是一顶漂亮的帽子,帽身是纯的黄色,上面用粉色的丝带编织了一朵小花,它就那么...
我是一只可爱的小笔袋
我是一只可爱的小笔袋,我穿着粉红色的衣服,上面印着可爱的小兔子。我的小主人是李鑫宇,她很爱护我,每天都带我去学校,从来没有忘记过。我有许多好伙伴,有又细又长的铅笔哥哥上面画着一只喜洋洋和又粗又短的橡皮...
我是一只乌鸦
我是一只乌鸦,就是那只曾经被狐狸骗走一块肉的乌鸦。自从上次上当受骗以后,我变得理智多了,总想教训一下那只狡猾的狐狸。一天,我找来了笨笨熊和猴子大叔,把我怎么被狐狸的花言巧语骗的事一五一十地告诉了他们,...
假如
我常常在想,为什么我是我?为什么我不是男孩而是女孩呢?为什么我生长在地球而不是在月球呢?为什么我是人而不是一只狗或是一只猫呢?......难道......都是巧合吗?假如我是一只狐狸,我会成为故事里那只聪明的狐狸爸爸...
假如
我常常在想,为什么我是我?为什么我不是男孩而是女孩呢?为什么我生长在地球而不是在月球呢?为什么我是人而不是一只狗或是一只猫呢?难道……都是巧合吗?假如我是一只狐狸,我会成为故事里那只聪明的狐狸爸爸,还...
我是一只小狐狸,我喜欢树林的一切。我最喜欢玩。轻轻地,静静地伏在一朵停留着蝴蝶的花朵旁,我在想:这锦绣的小东西会不会发现在它附近,一双眼睛正盯着它?想着,向下一扑,蝴蝶跑了,花儿碎了,我摔倒了。无奈的...
我是一只可爱的小闹钟
我是一只小闹钟。在小主人7岁生日时,她的舅舅作为生日礼物把我送给她。从此,我就一直伴随在小主人的身旁。我有一个金黄色的圆圆身子,像一个立着的“蜂蜜罐儿”。“蜂蜜罐儿”上还趴着一个胖胖的小熊维尼和一个总...
文具盒的自述
我是一只小小的文具盒。有一天,小主人在文具商店一眼发现躺在角落里的我,她轻轻的拿着我,对我爱不释手,小主人的妈妈好像看出了小主人的心思,悄悄地问小主人:“想要吗?”小主人毫不犹豫地点点头。就这样,我就...
读《我的幸运一天》有感
...用了,叹了口气说:“听你的安排吧!小猪说:“可是,我是一只非常脏的小猪,难道你就不想给我洗洗澡吗?”狐狸心想:“他是很脏。”狐狸就开始捡树枝、生火、拎水,给小猪洗了一个很舒服的澡。他正要把小猪放到锅里...