未来的钢笔的作文 未来的钢笔作文
【第一篇】未来的钢笔的作文爱情爱情作文(共7“这没什么!”潇洒地离开。就是这么一个好强的你,能强的你,认识了平庸的他。你们的相逢没有你期待的浪漫的邂逅,平庸的像他一样。当他为你戴上婚戒,你是不甘,是后悔...
在未来20年,如果你漫步在超级文具市场时,一种新式的钢笔将会映入你的眼帘。这种新式的钢笔是用一种特殊的金属制成的,这种金属的强度比钢铁还要硬,比塑料还要轻,外观新颖,而且永远不会生锈。未来的钢笔功能奇特...
未来的钢笔
未来的钢笔我们在写作文时经常会写错字,如果用钢笔写错字就更麻烦了,不但用橡皮消灭不了它而且用透明胶一个不留神就为本子开了一个“天窗”。没关系!快来试试我的智能钢笔吧!智能钢笔和普通钢笔外形差不多,但在...
未来的自动钢笔
2030年,科学家发明了一种万能自动钢笔。这种万能自动钢笔的外表很特别,他是灰色的,盖子的上面有三个按钮,分别是绿色、红色和蓝色的。它们的作用可大了。我们常常在写作业的时候,会为钢笔突然没水而苦恼,有了这...
篇一:《我的钢笔作文》我的钢笔作文我的钢笔阳光学校七年一班赵守庆我的文具盒里躺着一根钢笔,这根钢笔是我小时候买的,一直用到今天。白色的笔帽穿着一身绿色的衣服,就像是一名战士,一名英雄。每天都穿梭在字里...
未来的钢笔
“万岁!”你知道是谁在叫吗?当然是我了,我成了一名科学家,正在创造一种多功能钢笔,我花了整整两天的时间制造这支钢笔,最终钢笔是制造好了,但我却成了“大熊猫”但是多功能钢笔是我的第一项发明,所以我情不自...
未来的钢笔
现在的钢笔用起来很繁琐。买钢笔、买墨水,然后用笔吸墨水,弄得手脏兮兮的。有时,纸上沾上一小滩墨水真烦人。我想发明一种神奇钢笔。这种钢笔的外形和普通钢笔差不多,笔杆上多了些按钮,有红色、有绿色、黄色、蓝...
未来的钢笔
钢笔是一件普通的学习用品,我们的学习离不开它。未来科技发达,钢笔会变成什么样子呢?昨晚在梦里多拉A梦送给我一支未来的钢笔,它是这样的:按一下开关,再握着笔,它马上就会自己龙飞凤舞的写起来,这样就可以不...
未来的钢笔
提起钢笔,大家肯定不会陌生。但是钢笔在使用过程中给人带来一些不必要的麻烦,会使人十分又痛。比如不小心将笔尖弄断。书写过程中突然不下墨水了等问题。我发明的这种钢笔,笔尖使用全钻石和全黄金做的,所以一定不...
未来的钢笔
在三十世纪的时候,我会发明一种钢笔,这种钢笔善于“察言观色”,可以随意变幻出主人喜欢的颜色,大小也可以随意变换。质量非常轻,放在手上没有一两重。这种钢笔有很多神奇的功能。首先,这种钢笔有一个“提速按钮...
未来的钢笔
24世纪我发明了一种微形电脑控制的钢笔,它外面有五种不同作用的按钮,分别是:红、黄、蓝、绿、紫,这些按钮的作用,就让我详细说明一下吧!红键,它可以让钢笔吸收大量的氧气,化为我们经常用的墨水,这样就可以不...