这是一款即安全又舒适的公共汽车,是用一种坚硬的玻璃制作而成的。
你可别小看它,它虽然是用玻璃做的,可它可以飞在天空,游在大海中,遇到地震时,车身会出现一层气垫,这让车里的人十分安全。
而且它的车厢内可以根据季节的转变背景,还会发出很多花的香味。
听了我的介绍,大家是不是也想座一下呢?
相关参考
未来城市的公共交通
现在城市的主要交通工具是汽车,交通非常拥挤,在未来,城市的公共交通是怎么样的呢?让我们去看一看吧。在马路上,只见各式各样的汽车井然有序地行驶着。这些汽车是全自动的。它没有车灯,代替车灯的是两个梯形的洞...
未来的汽车
昨天晚上,我做了一个梦,梦的世界里,有红红的花,有嫩绿的草,还有珍禽异兽和人类嘻戏。我看着心里痒痒的,于是穿过马路,没注意到一辆公共汽车正逼近,想逃也逃不了了。我闭上了双眼,吓出一身冷汗,以为自己这次...
未来的汽车
昨天晚上,我做了一个梦,梦的世界里,有红红的花,有嫩绿的草,还有珍禽异兽和人类嘻戏。我看着心里痒痒的,于是穿过马路,没注意到一辆公共汽车正逼近,想逃也逃不了了。我闭上了双眼,吓出一身冷汗,以为自己这次...
...让人着急。我走路比这坐车还快呢。我想,这样可不行,未来的交通应该要大变样„„未来的交通,地面上还是以汽车为主,不过大部分汽车都要使用清洁燃料。私家车很少,大量的直升机代替了它。公共汽车十分舒适,统一票...
未来的交通200(一)未来的交通工具小故事网时间:2012-12-27作文字数:200字倪铭遥想知道我设计的未来交通工具是什么吗?那就走进我的想象世界吧!我发明的交通工具是海陆空三用车。这种车是由一辆公共汽车做成的。上面有一个...
公共汽车教室
...学期第一天,美丽的蓬二小缓缓地开进了一辆色彩斑斓的公共汽车。蓬蓬和莱莱赶紧惊讶地围了过来,“咦?公共汽车是不是开错了地方呀!”这两个小伙伴叽叽喳喳地商量个不停。他们好奇地围着公共汽车转了好几圈。瞧!这辆公...
第一次坐公共汽车
今天是我第一次乘坐公共汽车。我跟着妈妈在公共汽车站那里等公共汽车来,没多久,公共汽车就出现在我们的眼前。我跟着妈妈上了车,妈妈往一个箱子投了4块钱。车上有很多人,连座位都没得坐。突然,一个叔叔起了身,...
公共汽车的变化作文(精选3篇)在平清淡淡的日常中,大家对作文都不目生吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言...
公共汽车上的事 禁止在公共汽车上吸烟
免费坐公共汽车
...门口,等待她,一会儿,妈妈来了,我看到一辆新的十路公共汽车后面写着“本车刚开始送人,免费坐一周”。我一看到这个招牌,就给妈妈说:“我去坐这个公共汽车了,反正不要钱,省得你带。”妈妈一听,就答应了我嘻嘻...
公共汽车上的文明礼仪
...教室、你的家庭都能感受到文明礼仪。这不,我就在一辆公共汽车上找到了它。那是一个下午,阳光灿烂,我的心情也如小鸟的鸣叫一样欢快,我准备乘公共汽车回家。我心突然一凉:公共汽车站人山人海,而公共汽车却像蜗牛...
发生在公共汽车上的事
...。由于自己没有自行车,爸爸妈妈又出了差,只好自己坐公共汽车去。去到路口,刚好有一辆公共汽车驶过,我连忙挥挥手,那辆公共汽车缓缓停了下来,我三步拼作两步,迅速跑上了这辆公共汽车。我刚上去,售票员就和蔼可...
未来世界路
...满意吗?你觉得走的舒服吗?你觉得交通状况怎么样呢?未来的路你一定会满意的。未来世界的路是三层的,让我来给你们讲讲吧。第一层,也就是最底层,是让公共汽车,货车,很大的车走的。第二层,中间一层,是人行走的...