...在树林里练习,“我”突然看到了老妇人,后来“我”每天都为老妇人演奏,在老妇人的指导下,找回了自信心,成为了一名小提琴手的事情。当我读到“‘真不错。我的心已经感受到了。谢谢你小伙子。’”时,我的心不由得...
我的寒假生活
...假是个充实的寒假。看书、运动、旅游……寒假里,我每天都要看一个小时以上的书。所以,一个寒假下来我看了一大堆书;有《森林报·春》、《贝丝的快乐农场》、《彼得·潘》……每本书都深深地吸引着我,使我每天都沉...
一路走来
...茂盛,为鸟儿等其它动物提供最舒适的家。长大后,我每天都过得特别开心。因为鸟儿在我的树枝上安了家,每天都能听到动听的歌声,猴子们在我
拒绝溺爱
...庭中的“宝中宝,王中王”!一切都顺从孩子的意愿,每天都是衣来伸手,饭来张口。孩子想干啥就干啥,想花钱父母就供不应求。父母的爱虽然是伟大的,但是这种爱让我们做孩子的每天都无忧无虑的快乐生活着,时间一长就...
狐狸吃鸡
在大森林里,谁都知道狐狸给自己定了个规矩——每天都要吃三只鸡。鸡们虽然性情柔弱温和,但是终于有一天鸡们忍不住了,因为如果照这样下去,鸡肯定不久便会全都葬身于狐腹,从此断子绝孙了。有一天,鸡们的首领大白...
我的外婆
...和蔼,对生活充满着期盼。小时候,外婆来家里带我。每天都带我到楼下玩耍。我想要的,她总会满足我。我小时候很调皮,做错事挨父母罚站时,她总会耐心地和我讲道理,用我的思维和我沟通。在幼儿园的那段时间,外婆每...
关爱无处不在
...级下册时的一个夜晚,因为三年级时有“统考”,我们每天都要加课,而且作业留的还很多,我本来写作业就不快,喜欢磨蹭,又加上作业增多,我每天都写到很晚,一般都到9、10点钟。因
为自己树立一面镜子
...件很普通的物品,在我们的日常生活中处处可见,我们每天都会看到镜子,每天都不会太注意它,更不会去思索一面镜子的价值。直到我读了《镜子王国历险记》后,才有了新的想法。“只有找到一面不盲目、不夸张的镜子,你...
疯狂的兔子
...,它跳出门看见老兔子老兔子是兔子唯一的亲人,兔子每天都悄悄的向兔子神许愿希望老兔子每天都在原地等它回家,兔子走进村子里的小广场看见广场上的兔来兔往就准备大干一场。兔子想了想不一会儿一个馊点子就出来了。...
我的高三生活作文:有激情,不怕累
高三的生活,永远都是固定的全学习模式。虽然每天都是新开始,但是似乎每一天的风景都没有什么不一样。每天相同的风景,就是我的高三生活——这一年都是一个固定的模式——除了学习,可以一无所有。这样的生活确实不...
我的初中生活
...唯一一样的是:我要住校。住校说起来简单做起来难。每天都要自己洗衣服,叠被子,收拾屋子,没有妈妈的日子过得可真不舒坦!每天都过着两点一线的生活:先上课,然后吃饭,再上课,回宿舍睡觉。最有趣的也就是前面的...
三年级作文我的爸爸
爸爸的爱是无私的。4~10岁时爸爸每天都带我去读英语,不管是刮风还是下雨都坚持带我去读英语。从不落下。记得有一天,外面下着很大的雨,由于,妈妈把家里唯一的一把伞给拿走了。所以我们就没有了。我说:“老爸咱们...
有一种感动叫母爱
...她已被病魔缠身,无力回天,其实她走了也好,在这里每天都要受糖尿病和精神病的折磨,还要努力克服残废的缺陷,其实她过得比任何一个人都要辛苦,都要劳累,更别说她那些只认钱不认的姐姐们,让她本伤痕累累的心更加...
...冰冷的,感觉自己真的好孤独。每天我都是独来独往,每天都是一脸忧愁,每天都独自站在树下,倾听着伤感音乐。每每站在树下,都有一种安全感,粗壮的树干像温暖的臂弯。把我保护起来。大树真的好苍老,粗糙的树皮,光...