桂林日记200字
桂林阳光璀璨,漓江水面粼光闪烁,如点点碎银散落般耀眼;峰壁上,夹缝生长的树木,郁郁葱葱,倒映在水里,被波浪层层涌皱,明灭可见;想了解更多相关内容,接下来请欣赏:桂林日记。桂林日记1人们都说“桂林山水甲天下...
游桂林山水
人们都说:桂林山水甲天下。我们乘着木船荡漾在漓江上,来观赏桂林的山水。我看见过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如镜的西湖,却从没看见过漓江这样的水。漓江的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;漓江的水真清啊,...
游桂林
暑假的时候,我们一家去桂林游玩。俗话说“桂林山水甲天下。”桂林这一带的山有个特点,就是在平坦的大地上和江边,一座座拔地而起,危峰兀立,各不相连。来说说漓江吧:漓江的水有什么特点吗?对,漓江的水是出奇的...
桂林游记
早就听说“桂林山水甲天下”,今年暑假,我和妈妈以及陈阿姨、张晨曦一行四人决定去美丽的桂林游玩。8月18日下午两点左右,我们乘坐飞机抵达桂林机场,开始了期待已久的桂林之旅。第二天,我们乘坐四星级游船前往阳朔...
桂林游记
俗话说的好:“桂林山水甲天下。”我们来到了美丽的山水之国——桂林,欣赏美丽的桂林风光。我们来到了阳朔的漓江旁,看见了许许多多的竹筏荡漾在漓江上。我们坐着竹筏顺江而行。桂林的水真清啊!清得能看见水中的自...
桂林山水
人们常说:“桂林山水甲天下。”今天,我们乘着木船荡漾在漓江上,来观赏桂林山水。漓江的水真静啊!静得让你感觉不道它在**;漓江的水真清啊!清得可以看见江底的沙石;漓江的水真绿啊!绿得仿佛是一块无暇的翡翠。...
桂林山水游
人们都说桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,我偏不信这个邪,于是,在暑假里,我们全家乘着小舟乘风破浪得向那翡翠天堂驶去,希望桂林的大好河山能使我大开眼界。正如同贺敬之的诗一样:云中的神啊,雾中的仙,神姿仙...
桂林旅行记作文1人们都说:“桂林山水甲天下。”同学们,你到过桂林吗?游过漓江吗?暑假的一天早晨,爸爸妈妈带着我坐上飞机去桂林旅游,我的心愿终于达成了。到达桂林,我们首先游漓江。登上豪华游船,船慢慢地航行。...
桂林山水
人么都说桂林山水甲天下,意思就是天下第一,我准备乘着木船上漓江玩,看看漓江的水是怎样的。呀!我坐在木船上,看这漓江,不禁赞叹道,这里真静啊,静的我都不到木船已经出发;漓江的水真清啊,请的看得到讲的奇形...
桂林山水
看山到黄山,看水到九寨沟,看山水就要到桂林。今年夏天,我们去了桂林,当然最先看的,是哪里的山水。上午十点才迟迟赶到桂林。吃过早饭,我们便直奔漓江。在路上就想到了曾经学过的句子“漓江的水真静啊,静得让你...
美丽的漓江
...丽的漓江在杭州正处于高温天时,爸爸妈妈带我去美丽的桂林漓江玩。这里阳光灿烂、气温适应、风景优美、令人神往。记得四下《桂林山水》一文中有这样的描述:“漓江的水真静啊,漓江的水真清啊,漓江的水真绿啊;桂林...
对桂林山水的感受
桂林山水真是太美了!漓江的水真是又绿又清又静啊!绿的像一块无暇的翡翠;清的能看到船底的沙石;静的让你不知道船在移动。唯独只有船桨激起浪花扩散出一道道水纹,这样才能让你感受到船载移动,岸离我们越来越远了...
游桂林
早听说桂林风景优美,瑰丽无比,耳听为虚,眼见为实,我倒要去亲眼见识一下。暑假,妈妈带我去了桂林。我们首先游览了漓江。站在船上,往下看,漓江的水清澈见底,偶尔见鱼儿游过。让我记忆最深刻的是在船上打水仗。...
桂林三水甲天下
人们常说“桂林山水甲天下”今日我慕名而来,看看桂林的山,瞧瞧桂林的水有什么奇特之处,竟能天下第一!一阵阵桂花香伴随着小船慢慢地划进桂林大江之一,漓江。漓江的水真清啊,好似一面没有打磨过的明镜。漓江的水...