校园生物园观察日记
...,希望可以帮到你哦!篇一:校园生物园观察日记我们的学校有一个美丽的生物园。它是我最喜欢来的地方。我差不多每天都要到那里看看。生物园有一个条弯弯曲曲的鹅卵石板路,鹅卵石板路两旁栽满了各种各样的植物,还有...
校园的生物园
校园的生物园春天到了,我们的学校很美丽,但最美的地方不是热闹的操场,也不是书声琅琅的教学楼,而是操场旁的生物园。刚走进生物园,你会看见一些已经干枯的叶子。因为天天被太阳照射着,所以枯萎了。这些草非常干...
初春的生物园
春姑娘悄悄地来了,她来到了我们的学校,来到了生物园。这时,生物园可真是焕然一新,阳光变暖和了,微风变温和了;小燕子从南方飞回来了;动物植物都在春姑娘轻轻的呼唤中苏醒了。一走进生物园,仿佛走进了一幅巨大的...
杨雯茵我们学校有一个美丽的生物园,生物园里生机勃勃,真是美不胜收。一走进生物园,映入眼帘的是两棵挺拔的侧柏。它的树干是直的,又细又长,足足有两三米高。风姑娘一拂过,它就“沙沙”作响,好像在奏一支动听的...
我的学校有一块很大的生物园,里面有很多美丽的花。但是我们新学期一来,看见里面杂草丛生。于是,新学期的第一节课,老师就要求我们一起去生物园拔草,全班的同学就一窝蜂的跑到生物园去,来到这生物园,看到这比人...
美丽的生物园
...草如茵;爱它的花团锦簇;爱它的书声琅琅。可是我更爱学校美丽的生物园。生物园的花的颜色可多了,红得似火、黄得似金、白的如雪、粉得如霞,花的姿态也有很多,有的像害羞小姑娘,只露出小半张脸;有的像舞蹈家,在...
校园的一角
我们的学校风光如画。绿树成阴。下面就由我来介绍学校的一角——生物园。刚进学校,向右转就来到了生物园。生物园里树木青翠。风景优美。一进生物园,就看见了向我招手欢迎的柳树,柳树的叶子绿油油的,好像刚刚洗完...