缤纷多彩的校园,充满我们的回忆,也充满我们年少时的乐趣。二十年后,我开着悬浮汽车来到学校,校门口的保安已经换成机器人。走进校园,整个学校已经焕然一新。“咦”那几辆黑乎乎的是什么?走进一看,我不禁惊呼起...
当我还是一个毛毛躁躁的小学生的时候,对初中生活充满了好奇。如今已经是初三学生了,却又对高中生活充满了好奇。人就是这样吧,一直对未来的生活充满了期待。如今我在这学校已然生活了三年,熟悉这里的点点滴滴,政...
五彩的校园
...这下我可要跟你寒暄一下了!在这六年的小学生活中,都充满着色彩。就好比一个调色盘,里面有耀眼的颜色,当然也有沉闷的。红色,是热情的象征。它给我的感觉也正是如此。在我们每年一次的校运会上,同学们个个都是热...
五彩的校园
...这下我可要跟你寒暄一下了!在这六年的小学生活中,都充满着色彩。就好比一个调色盘,里面有耀眼的颜色,当然也有沉闷的。红色,是热情的象征。它给我的感觉也正是如此。在我们每年一次的校运会上,同学们个个都是热...