...回故乡了,在海滩边由于了了吃午饭的时候,我望了一眼大海,惊呆了。在阳光的反射下,同一汪水竟然反射着不同的颜色,还是曾经的海吗?是油漏到大海里去了。我又随着到了城市,一下车,抬头仰望天空,本该属于太阳和...
我爱蓝色的海洋
我居住在海边,我爱故乡,爱故乡那蓝色的海洋。大海用甘美的乳汁,唷育着故乡的儿女,大海是我们生命的摇篮,是伟大的母亲。在浩瀚无边的大海里,蕴藏着丰富的资源。记得每一个看海的日子:太阳慢慢露出笑脸,把周围...
日照大海,我爱你
“小时候,妈妈对我讲,大海就是我故乡……”虽然大海不是我的故乡,但每每听到这首歌的旋律,我总想亲自去看看它的样子。终于在暑假中的一天,我和几个同学一起报名参加了“日照大海夏令营”活动。经过4个多小时的...