家乡的春天作文850字
家乡四季雨
...春雨贵如油啊!春雨绵绵缠缠地环绕于这个地方——我的家乡,正是因为她的光临
我的家乡在后面有一座山,所以我对家乡的回忆就是山,因为从小我就在那里长大,所以我爱家乡的山。春天,山中的树木开始抽出新的嫩绿的枝芽,山变成了浅绿色。一场春雨过后,山中的空气散发着泥土的清香,吸一口,沁...
...季节,经由冬天的浸礼,春天变得更有韵味,特别是在老家乡下。这种春天的景色更是体现的淋漓尽致,别具一格。黄昏,一场春雨悄然来临,淅淅沥沥的下着,烟雨蒙蒙,如丝丝牛毛,缕缕银丝。春雨,下的一点也不夸张,它...
家乡的春天
春天的家乡,无比是最觉得舒服的,因为如果你的家乡是在农村,那更是不同的了,而我的家乡就是在农村的。而我也不是一直都在家乡,每年过年前我才去的,所以家乡的春天我只过过一次,但是足以让我难忘,春天,就是大...