读《查理和巧克力工厂》有感
...,在几乎不可能的情况下,他从巧克力中吃出了最后一张金奖卷,成为了五个参观巧克力工厂之一的孩子。在巧克力工厂参观过程中,弱小的小查理顶住各种诱惑,非常听话的通过了所有的考验,最终幸运的成为巧克力工厂的主
:读《查理和巧克力工厂》有感
...到有一天,查理幸运地拿到了去旺卡先生工厂的最后一张金奖劵。来到工厂,奥股斯塔斯因太贪吃,掉进巧克力河;维奥莉特因骄傲而变成又大又紫的蓝莓;维鲁卡因被父母宠坏,被松鼠扔进垃圾堆;迈克·维蒂因自以为是而变...
看首届西湖国际杂技(魔术)节有感
...院观赏了首届西湖国际杂技(魔术)节的“杂技(魔术)金奖荟萃文艺晚会”,这是西湖博览会的一个项目。这是一台非常精彩的演出,看得我们眼花缭乱,每一个节目都令人惊奇,让人赞叹不已。节目非常丰富,有获过全国杂...
阅读《查理和巧克力工厂》有感
...全世界最大的巧克力工厂。有一天,威利旺卡先生把五张金奖劵包在了五张普通的巧克力糖里,并宣布:谁找到这五张金奖劵就可以参加世界上最大的巧克力工厂。于是,人们开始买威利旺卡的巧克力糖。就在第二天,第一张金...
骄傲的代价
...到有一天,查理幸运地拿到了去旺卡先生工厂的最后一张金奖劵。来到工厂,奥股斯塔斯因太贪吃,掉进巧克力河;维奥莉特因骄傲而变成又大又紫的蓝莓;维鲁卡因被父母宠坏,被松鼠扔进垃圾堆;迈克·维蒂因自以为是而变...
观“冰雪奇缘”有感
今天,我们观看了获得了“奥斯卡”金奖的动画片——“冰雪奇缘”。这部动画片让人百看不厌,深深地打动了我的心扉。片中主要讲了一个王国的女王埃尔莎,天生拥着冰冻一切的魔法。因为她在加冕仪式中无意开启了魔法,...
我获得金奖
...北京钢琴音乐节的演奏比赛,我弹奏了两首曲目,拿到了金奖。我太高兴了。赛后,获得金奖和银奖的小朋友还参加了演奏表演,这是我第一次在舞台上独自表演节目,演奏会上用的钢琴是一架非常名贵的钢琴,听说钢琴家朗朗...
金奖章续写
乌鸦自从得了金奖章后,就开始得意忘形,自居劳苦功高,天天在家无所事事,只躺在床上玩手机,饿了就叫外卖。喜鹊知道了后,来到乌鸦家里,劝诫它不要这样游手好闲,应该像以前一样认认真真地工作,可乌鸦却说它以前...