读《乌塔》有感
今天,我读了一篇文章,这篇文章的名字叫《乌塔》。本文主要讲了一个年仅14岁叫做乌塔的德国小姑娘独自一人游欧洲,并且在罗马的青年旅馆与作者相遇的事情。我觉得乌塔身上有我很多要学习的地方。如:当我读到“她一...
读乌塔有感
今天的语文课上,我们学了一篇课文——《乌塔》。文章讲述的是作者到罗马旅游,在旅馆遇到同宿的德国小姑娘乌塔的故事。14岁的乌塔通过自己的努力,独自游历欧洲,她的独立自主给作者留下了深刻的印象。对于一直在...
读《乌塔》有感400字读了《乌塔》一课,我认识了一个十四岁的小女孩乌塔,她只有十四岁竟然独自游历了整个欧洲,就像一只自由飞翔的小鸟雄鹰。我们跟乌塔相比,就像是花坛里的苍松,鸟笼里的雄鹰。在家里,我们是爸妈的小帝帝...