1、苏雪兄妹(第四章)(1)
苏雪兄妹(第四章)
自从洛希被他的妈妈训斥了以后,洛希就一直待在家里面壁思过,(注意:那是放假时期)而苏雪兄妹这一段时间也再没去过洛希的家,因为他们害怕自己再一次进去就会被洛希妈妈发现,这样苏雪兄妹又要被洛希妈妈训斥了!洛希妈妈最近一直都待在自己的家里,没有出去过,她怕苏雪兄妹这两个“恶人”又进到家里来。洛希妈妈晚上睡觉时,看见了一个长得挺美丽,但是身穿黑袍,戴着黑色项链,那代表着的语言是:邪恶!那人手里还拿着一个黑色的魔杖!那也是代表着邪恶。头上还戴着一个黑色帽子。
洛希妈妈被眼前的可怕女人给吓呆了,她从来没有见过这样美丽而又邪恶可怕的女人!她瑟瑟发抖地问:“你……你是什么人?怎么……怎么这么可怕而又神秘?”说到后面的几个字时,洛希妈妈的胆子比刚才到了一点儿。神秘女人说:“我是东方不败。确实是神秘而又可怕的女人,每人刚刚见到我时,都是这么说的。
你有什么事请求帮助吗?或许我可以帮助你。”其实洛希妈妈根本没有什么请求,她只不过是刚好碰到神秘女人而已,不,现在应该是东方不败,不过听东方不败这么说,确实有想起了什么,于是她问:“东方不败大人!我确实是有事要拜托你!事情是这样的:我的儿子洛希两个好朋友,他们是一对兄妹,这对兄妹老是趁我不在,偷偷地来到我家跟我儿子玩,我觉得他们再这样玩下去,肯定会影响我儿子的学习的!所以我请求您,帮帮我把他们赶走吧!这样才好让我和我的儿子安心啊!”东方不败听完洛希妈妈的话,说道:“我虽然可怕又神秘,但是我至少是一个合格的女巫!我可以帮你!只不过这样你要付出代价!也就是当我的奴隶!”“好,好吧!我答应你!”最后洛希妈妈和东方不败约定好一定要把苏雪兄妹赶走!