读《魔法灰姑娘》有感
...的帮助下,她与王子一起过上了幸福的生活。她,就是“灰姑娘”。灰姑娘的故事众所皆知,今天,我读了《魔法灰姑娘》这本书,认识了另外一个“灰姑娘”。《魔法灰姑娘》主要讲了“小主人公爱拉一出生便得到了一份恐怖...
可悲的灰姑娘
话说灰姑娘自从嫁给白马王子后,过上了丰衣足食的生活。不久以后,一次偶然的机会,灰姑娘穿越到了现代。灰姑娘来到现代后,起初心中充满了恐惧。可当她看见那些美容院、电影院什么的之后,心中萌发了一个个冲动的念...
灰姑娘读后感
今天我读了《灰姑娘》这篇文章,其实我很久以前就已经读了这篇文章,只是以前没有认真读罢了。从前有一个灰姑娘,她的母亲病死了,留下了她和她的父亲。她的父亲为她娶来一个继母,这个继母很凶狠,对灰姑娘是百般折...
灰姑娘二年级读后感
灰姑娘二年级读后感1今天放学回家,我开始读书,我翻到了《灰姑娘》这篇故事,这篇故事我读过好多遍,每次都被灰姑娘的善良所感动。这个故事让我知道不管强大和弱小,只要有一颗善良的心,美好总会光临你。灰姑娘二...
灰姑娘读后感
寒假里,我和妈妈又读了格林童话中的“灰姑娘”。这篇文章中的灰姑娘是一个美丽善良的小姑娘。她本应生活得快快乐乐,但是后母和两个姐姐像对待仆人一样地对待她。不过灰姑娘用她的真诚打动了上天,所以仙女教母和小...
《格林童话》读后感
在这本《格林童话》里,我印象最深刻得就是《灰姑娘》这个故事。灰姑娘的母亲去世了,灰姑娘非常伤心。她的父亲又给她找了个后妈,她的后妈还带了两个女儿。这样,灰姑娘就有了后妈和姐姐。后妈长得漂亮,但心却很坏...
灰姑娘续集
自从灰姑娘和王子结婚后。灰姑娘和王子过得非常幸福快乐。一天灰姑娘在郊外观赏风景,突然听见有人高喊救命。灰姑娘走进一看原来是一为姑娘,于是她费了九牛二虎之力才把这位姑娘拉了上来。灰姑娘把她带入了皇宫。这...
美丽春姑娘
冬爷爷悄悄离去,春姑娘迎面而来!春姑娘一到,北风停止了咆哮,土地上的积雪也融化了。春姑娘一到,小野花儿全开了,有红的、蓝的、黄的、粉的、紫的……多像春姑娘那五彩缤纷的发夹呀!春姑娘一到,嫩绿的小草从地...
灰姑娘和王子在王宫里过上了幸福的糊口。礼拜六上午,天色晴朗,轻风习习,阳光普照,王子带着灰姑娘去森林里打猎,王子打的猎物有兔子、小鹿、斑马、野猪和野鸡。灰姑娘看见王子打猎打的很开心,她累了,就睡在草地...
《灰姑娘》续集
善良的灰姑娘自从嫁给了帅气的王子后,过上了幸福美满的生活。可是,好景不长,贪新厌旧的王子爱上了比灰姑娘更加美丽动人的人。灰姑娘天天被可恶的王子折磨,可灰姑娘又没有办法抢走王子的心,于是,灰姑娘趁王子不...
《灰姑娘》读后感
...它吸引住了我立刻钻进一个个童话故事。里面有一个叫《灰姑娘》的故事,灰姑娘很可怜,他有一个很坏的继母把好东西都拿走了都拿走了。有一天王子要选王后她的姐姐都去了,灰姑娘偷偷的去了他让小鸟给她拿一件衣服,后...
灰姑娘和小矮人
...又生了很重的病,所有的家务都是他一个人做,大家叫他灰姑娘。终有一天,灰姑娘的父亲病危之际,告诉了灰姑娘一个秘密,灰姑娘其实不是他的亲生女儿,而是国王的女儿........话还没说完,他的父亲就死去了。灰姑娘埋葬...
一天,小姑娘下山了,山很高,要下来很费事,所以,小姑娘使出了独门绝招――滑梯功,从山上滑了下来。小姑娘的身上粘上了一毫米的灰尘,她仅有的一条白裙子成了灰裙子。没办法,谁叫她家太穷了,买不起汰渍洗衣粉。...