《西游记》读后感
...梦》可是给我留下印象最深的是《西游记》。《西游记》第一部分主要讲述了:孙悟空出世、拜师、大闹天宫,这是全书最精彩的章节,热闹非凡,孙悟空上天入地好一顿折腾,将他的反抗性格表现得淋漓尽致。第八回至第十二...
穿越之恋(第一章节 穿越古代)
悬崖下,一位绝美少女在一座小木屋前捣药。一位少年从房子里走了过来,对那位少女说:“姐姐,我出去了。”那位少女用手摆出不解的样子,说:“又去啊,你是不可能找到传说中可以穿越到古代的手镯的。”那位少女又继...
暑假奇遇
看了《暑假奇遇》之后,我才知道淘气包马小跳的暑假原来是这么丰富多彩,愉快的事情天天有,过那样的暑假才是真正的有趣的刺激的“快乐暑假生活”。马小跳与小伙伴们教黑猪学拉车、学滑冰,和大黄狗捉迷藏,玩得可疯...
有一只魔猫,名字叫作黑宝石,是一位女巫的宠物。魔猫全身乌黑油亮,还有一双能在夜晚发出幽幽绿光的大眼睛,长长的尾巴上系着一个深紫色的蝴蝶结。你可别小看这蝴蝶结,它上面有女巫的魔咒,这魔咒驱使黑宝石每天调...
坦然面对成就精彩人生
...是信徒的洗礼之水,是弱者的无底深渊”。我说,挫折是人生的试金石,跨越它,就可以柳暗花明。正如材料中的女大学生,未被录取并没有使她消极退缩,相反,她坦然面对自己的不幸,从容应对人生的挫折,反而柳暗花明。...